빅아일랜드여행사

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 23회 작성일 2021-06-20 15:39:44 댓글 0

본문

하와이 여행 브이로그 Ep 01. 빅아일랜드 (부제: 하와이 배낭여행)┃Hawaii Big Island Vlog

안녕하세요 르탐입니다.
오늘은 지난 여름휴가로 다녀온
하와이 여행 브이로그로 인사드려요 :)

하와이 여행은 2편으로 업로드 될 예정입니다.
(1편은 빅아일랜드, 2편은 오아후 편입니다)

편집하면서 하와이가 더욱더 그리워졌어요.
멀지 않은 날에 다시 꼭 하와이에 가야겠다고 다짐해봅니다:)

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주세요.
우리 2편에서 또 만나요!

#하와이브이로그 #하와이배낭여행

music
Ziv Moran -With You
Rafi B Levy -All Good Vibes
Rex Banner - Patio Lanterns
Saint Anyway - Washington
DerekGust - I do
Raw - MidnightHour
Be Brave Benjamin - Manor Mouse

Instagram: @januarydiary_
Email: letamsvlog@gmail.com

하와이 빅아일랜드 당일 필수 여행코스! | 힐로 화산투어, 식물원 VLOG

안녕하세요.
서핑소녀 입니다. :)
이 번에 할머니와 엄마와 함께 하와이 빅아일랜드에 다녀왔는데요.
삼대가 함께 2주간의 특별한 여행을 하고 왔답니다!
행복했던 여행기를 영상으로 만들어 보았어요!
감사합니다!

5화:
Black sand beach 블랙샌드 비치
Hawaii volcanoes national park 하와이 화산 국립공원
Hawaii tropical botanical garden 하와이 트로피칼 보태니컬 가든 식물원

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여행, 뷰티, Vlog 등 골라보는 재미가 있는 캐리에이터 콘텐츠부터
카.알.못을 위한 다양한 카메라 정보와 촬영 꿀팁까지!

1인 미디어와 사진, 영상 분야를 대표하는 미디어 플랫폼
캐논TV 에서 다양한 즐거움을 찾아보세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

촬영 장비
- Camera : Canon EOS M50
- Lens : EF-M15-45mm F3.5-5.6 IS STM
- Mike : Canon DM-E1
- Light : 룩스패드 H43
ILGYU CHOI : 예림씨 얼굴에서 '선한 아름다움'이 드러납니다.
정수리 : 예림씨 얼굴에 모공까지 아름다워요~♡
Louis Kim : 훌쩍 여행이 가고 싶어지게 만드네요 ㅠ
tubeyoukcl : You are so pretty and hot
GGyul Life 뀰라이프 : 와... 엄청 이쁘시네요.. ㅎㅎ 할머님이 이쁘셔서 다들 이쁘신건가!!
영상도 너무 웃으면서 잘 보고가요~ 웃는 모습 너무 좋네요 ㅎㅎ

하와이 빅아일랜드에서 절대 놓치면 안될 19번국도

대세! 하와이 최고의 섬! 빅아일랜드에서 여러분들이
꼭 알고 꼭 가야 하는 드라이브 코스인 19번 국도를
정말 열심히 담고 기록해서 공유하는 영상입니다.
꼭 끝까지 시청해주시고 좋아요와 참여덧글 남겨주세요
감사합니다.
graces s : 빅섬은 버릴곳이 없다...백번은 가야 다볼수 있을까요?ㅎㅎ
lagom : 빅아일랜드에 대해 띄엄띄엄 알고 있는데..
이렇게 보니까 퍼즐 조각들이 맞춰지는 느낌이네요~
역시나 규~~웃~~~ ^-^b
김보람 : 키홀로베이 전망대였군요~
너무 멋진 뷰였는데 다녀와서 지금까지 어딘지도 모르고 있었네요 ㅋ
와이피오 계곡이 왕의 계곡이라 불리는것도 첨알았고...
마할로 TV보면서 공부 제대로 하네요~
감사해요 마할로님^^
관람객 : 운전하면서, 비치에 머물며 감탄하던
그 순간이 떠오릅니다.
빅섬 추억 어게인~~^^
Joanny lee : 분명히 갔는데 안간 곳이 거의 대부분 ㅋㅋㅋ
또 가서 모두 갈겁니다!
역시 빅아일랜드는 커서 그런지 갈 곳도 넘치네요!!!

... 

#빅아일랜드여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,257건 11 페이지
게시물 검색