여름홍보

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 26회 작성일 2021-06-20 15:45:05 댓글 0

본문

한국관광협회 여름 홍보영상 / Korea Tourism Association PR VIDEO

[FREEWEB STUDIO]

한국관광협회 여름 홍보영상 / Korea Tourism Association PR VIDEO

보다 풍부한 기업 및 제품 브랜딩을 위한

디지털 이미지 및 영상물을 촬영, 제작하고 있습니다.

감성 마케팅의 중심

FREEWEB STUDIO

홈페이지 : http://www.freewebstudio.com/main/main.html

견적문의 : 02.335.0527

#홍보영상제작 #바이럴영상제작 #기업소개영상제작 #SNS영상제작

2019 아틀란타 연합 장로교회 청년부 여름 수련회 홍보영상 2_통합

2019 아틀란타 연합 장로교회 청년부
여름 수련회 홍보영상 2_통합
오영택 : 멋쟁이네!!
Angel Jung : 너무너무멋져요!!!최고예요!!!

2019 여름수련회 홍보영상 _영원히 예수

2019년 여름수련회로 떠나요!
영원하신 예수님을 만나러~
현지 : 우와 쨩짱이에요 ☺️☺️
중독성 있어요 ㅜㅡㅜ♥️♥️♥️
김지희 : 우와중독됀다
미친종해 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
정철 : 계속 보게되는데... 약간 오글 거리네요.. ㅋ
김형우 : 안녕하세요 이거 혹시 BGM 은 어떻게 하신거에요?! 직접 만드셨나요??ㅜㅜ

... 

#여름홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,255건 11 페이지
게시물 검색