갯벌체험32

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 25회 작성일 2021-06-20 15:50:43 댓글 0

본문

삼이32 마시안 갯벌 체험 (조개캐기) 긁으면 나와요~ 1시간의기적

안녕하세요? 어린이 유튜버 삼이32 입니다.
초보 유튜버라 미숙하지만 좋아요 구독 부탁드리고
아직 악플에는 상처를 많이 받으니 악플은 자제 부탁드리겠습니다.~
오늘도 행복하세요 ^^
dd chat : 저도 가봐야 겠네요
이서준. : 나 닉넴바꿨어 삼이야
누군지 알지?
삼이32 : ㅇㅇ
_

삼이32 갯벌체험 #2 강화도 갯벌 탐험~!!!

안녕하세요? 어린이 유튜버 삼이32 입니다.\r
마시안해변에 이어 2탄 강화도 갯벌체험 입니다~
무엇을 잡았을까여....?????
K’s chat : 갯벌에 사람없어서 참 좋네요 뭐 잡을게 있었으면 좋았겠어요
[규프로TV]김규보프로 : 저도 조개구이 먹고싶네요~~

바람불면 나오는 조개?! 여기는 20분이면 가득 차고 넘쳐요!

#해루질 #석문방조제 #영흥도

안녕하세요
해루질하는남자 해루남 입니다

석문방조제 하면 떠오르는건 바지락, 위험한 물골이죠

작년 수많은 인파가 바지락을 캐기 위해 넘어가던
그 물골이 생각 나요!

하지만 지금은 석문에 거의 없는 바지락 아시죠

한번 초토화된곳은 다시 회복되기까지 오랜시간이
지나야 한다는거 아시죠ㅜ

바다가 치유하는 시간까지 참 많은 시간이 소요되는듯
합니다.

꼭 작은거 잡지 않기, 쓰레기 버리지 않기
안전하게 간조되면 해루질, 갯벌체험 모두 중지하고
바다에서 나오는 멋지고 성숙한 해루질러
되시길 바랍니다

바다에서 항상 즐거움 드리는 해루남 되겠습니다
좋은하루되세요^^
보나MIN : 스트레스 풀리고 재밌는 채널~~~
조개바지락 혜자네요♡♡
대박대박~~~~
한상민 : 해루남 고맙습니다
어릴때 살던 소풍가던 성구미 그옆 석문 방조제 보니 옛날이 그립네요
해이보 : 굿! 겟! 뽕!
안남희 : 석문 방조제 ㅋ
김우석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사...오늘의 컨턴츠가 뭐였지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 ㅋㅋ 그래도 재밋게봐요

... 

#갯벌체험32

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,256건 1 페이지
게시물 검색