부산다이어트식단

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 24회 작성일 2021-06-20 19:28:27 댓글 0

본문

[다이어트한의원] 다이어트 중 먹으면 안되는 음식은? ㅣ부산한의원ㅣ명동한의원

우리가 다이어트에 실패하는 이유는 여러가지가 있는데요
다이어트 작심삼일 요인으로 음식을 들 수 있죠!
다이어트빌런 월드컵 규림과 함께 시작해볼까요?

영상이 마음에 드셨다면 [ 구독 ❤️️ ] [ 좋아요 ] [ 알림 ]

✿Homepage : http://www.kyurim.com/

✿BLOG : https://blog.naver.com/profile1780

✿INSTA : https://www.instagram.com/kyurim_official/

진료문의 ▶
*서울권
노원점 02-938-8975
목동점 02-2607-1075
명동점 02-776-5575
삼성잠실점 02-415-7510

*경기/인천점
인천점 032-569-1075
분당점 031-714-7554
평택점 031-692-1275

*충청권
천안점 041-553-8875
청주점 043-224-1075

*전라/경상권
광주점 062-366-1075
부산점 051-816-2075

#부산한의원 #명동한의원 #다이어트한의원 #다이어트식단 #다이어트음식 #치킨다이어트 #라면다이어트 #먹으면안되는음식 #한약다이어트 #규림한의원 #살빼는방법 #다이어트한약 #다이어트유지 #한방다이어트 #한의원다이어트 #다이어트방법 #다이어트한약가격 #살빼는한의원 #요요없는다이어트 #군살제거 #체형관리 #뱃살다이어트 #다이어트프로그램 #뱃살빼는법 #효과좋은단기간다이어트

20대주부, 일상 브이로그, 유지어터 다이어트 식단, 부산여행(파크하얏트, 아난티 힐튼, 파라다이스, 사까에), 벤츠 논현, 다이슨

케일 쌈밥, 매콤 파스타 만들고 다이어트 식단 소개하는 20대 주부 일상 브이로그
짧은 부산 여행 기록, 벤츠 논현 서비스센터, 서울웨이브 방문기
다이슨 드라이기 4년 사용 간단 후기, 포레오 UFO 사용팁

-

어느새 완연한 가을입니다
겨울이 되기 전 이 짧은 순간이 아쉬워 하루를 곱씹는 요즘입니다
여러분은 어떻게 지내고 계신가요?
당신의 일상에 따뜻한 일들이 가득했으면 좋겠습니다
환절기 건강 유의하시고 식사 꼭 챙겨 드세요!

단풍을 보며
양숑 올림

-

*일부 구간은 포레오의 협찬을 받아 촬영되었습니다
https://foreo.se/kp5
*모든 영상의 화질은 최대 4K로 업로드됩니다
(스마트 TV로 초고화질 감상 가능, 시청시 꼭 4K로 설정해주세요)

*검색으로 영상찾기 ‘양숑+키워드’
ex) 양숑 부산, 양숑 다이어트
(도련님, 쌈밥, 파스타, 양식, 다이어트 식단, 서울웨이브, 한강뷰, 카페, 포레오, 오션뷰, 여행, 호텔, 콘래드, 다이슨, 홈케어)

#다이어트 #유지어터 #일상브이로그 #20대주부
ChoMoon초달 : 오늘 영상은 다른 때보다 많은 이야기가 담겨있어서 즐거웠습니당! 도련님이 보내주셨다는 칼 너무 멋져요
DAOM다옴 : 양숑님 내일 아침은 매콤파스타로 정했어용!! 저도 낼 눈 뜬 심봉사 만드는 강렬함을 느껴보겠어욧
임지원 : 오늘도 맛난 음식, 멋진 뷰, 볼거리...양숑님과 함께 즐긴 기분이네요. 감사해요 ♡
호랑 : 양숑님 한주 잘보내셨나용ㅎㅎ 날씨가 금새 추워졌네요ㅠㅠ 아 그리고 칼선물 부러워요!! 뭔가 되게 의미있고 실용적인 선물이네요 일교차심한데 감기 조심하세요~~!
니들연구소 : 남자주부인저는 오늘도 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

[sub] 70kg에서 49kg 세끼 먹으면서 20kg 감량 성공한 다이어트 식단

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
제가 어떤 식단으로 20kg를 감량했는지 궁금해하시는분들 많아서
감량기때 어떤식으로 식단을 짜서 먹었는지 초반과 중반 후반에 나눠서
영상을 제작해봤습니다
많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
저의 키는 163cm입니다

Hello, I'm Hyopuni
Many people said they wonder what kind of food I ate and went on a diet.
So I made a video about the diet I ate when I was on a diet.
I hope it will help many people.
Thanks for watching today.
I am 163cm tall.
V : اين الترجمة العربية ان احتاجها ؟
주스트 : 3:45 1개만 먹을 수있는 의지가 있으셔서 성공할 수있으셨던?!?!
Zinnia Nahid : I am not English, can you tell me what she told in that video.
뿌링클 : 효쀼니님 근황궁금해용 잘지내시나요?
이혜승 : 안녕하세요
저는 SBS<모닝와이드>이혜승 작가입니다
다름이 아니라 저희가 이번에 다이어트 성공하신 분들을 방송에 모시려고 하는데
선생님께서 감량 후 현재까지 잘 유지하고 계신 것 같아서 연락드렸습니다.
혹시 저희 방송에 나오셔서 다이어트 방법을 알려주실 수 있으실까요?
자세한 내용은 010-7444-9527로 전화주시면 설명드리겠습니다.
연락기다리고 있겠습니다.^^

... 

#부산다이어트식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,472건 1 페이지
게시물 검색