투시도 그리는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 2회 작성일 2021-06-20 23:34:06 댓글 0

본문

투시도쉽게.정확히 그리기 /손으로그리는투시도/30년디자이너의꿀팁

자 없이 손으로 비례대로 정확히
투시도를 그립니다
찡한모카라떼 Maltese : 와 넘 멋지네용 간단하게 하시네용
다육앤꽃그림 Flower draw : 캔리님 꼼꼼하게 투시도 끝까지 잘 봤습니다
예전에는 손으로 다 했겠죠~~
JC Media : 안녕하세요 오랜만에 업로드 하신것 같아요 즐거운 하루 되세요 ^^
포톡Photalk : 이거 그리려면 아이큐가 대단히 좋아야겠네요!!! 대박입니다!
탈바인의 공작실 : 우아 잘 배우고갑니다.

투시도법을 알면 스케치가 쉬워져요, 2점 투시 그리는 방법

그림 초보자가 스케치를 잘 그릴 수 있는 방법,
투시도법을 이해하면 스케치가 쉬워집니다.
2점 투시도법에 대해서 알아봅시다.

궁금한 사항은 댓글 남겨주세요.

비즈니스 문의 : kimju0202@naver.com
J.E Art Drawing : 우와 2점투시 멋져요 깔끔한 선 볼때마다 정말 눈 호강하는거 같아요 새해 복 많이많이 받으시고 채널 구독자수도 많이많이 늘어서 더 잘 되시길 바랍니다 행복한 한 해 되세요
Saloni Horo : Nice my friend
아팰아트Apelart : 추억의 2점투시 ㅎㅎ 잘보고가용
Dimple Artist : Oh wow excellent work my friend Happy new year☺️☺️☺️
RENALYN'S ARTVLOG : Thank you for your tutorial very good idea just what i nedded

[미술수업]1점 투시도법/ 우리 집 거실 그리기/ 실내 그리기/ 원근법

우리 집 거실을 그려봅시다. 입체감이 나타나게 그리기 위해서 1점 투시도법으로 그려봅시다. 한점으로 모이는 보조선을 이용해서 소파, 서랍장, TV, 액자 등을 그려봅시다.

#1점투시 #실내그리기 #투시법
초초 : 비전공으로 주말반 수업한지.. 4개월이 되어가는데..
아직 투시도를 제대로 그리지 못하고 있어용..ㅠㅠ
감이라도 잡아보자라는 마음에
종이에 무턱대고 따라 그려봤는데
살짝.. 어떤식으로 그려야할지 알거 같으면서도.. 갑자기 평면으로ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그림 솜씨 존경합니닷!!ㅠㅠ
생활리뷰 잇잼TV Itjam : 따라서 그려봤습니다. ^^
coco nut : 투시도법 공부중인 아마추어입니다.
2점 투시도법을 적용하여 직육면체를 하나 그렸는데요 관찰자에게 보이게 되는 두 면의 윗변으로 지평선이 더 가깝습니다. 헌데 고 윗변들이 아랫변보다 더 길이가 짧더라고요.

지평선에 선이 가까워지면 가까워 질수록 더욱더 경사가 완만해지고 길이도 짧아지는 이유가 뭔가요>?
정예슬 : 대박 어려운 그림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭기
ᄅᄃ : 와 너무 이 뻐 요

... 

#투시도 그리는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,864건 1 페이지
게시물 검색