스텐야외용밥통

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 12회 작성일 2021-06-21 11:26:44 댓글 0

본문

밥솥있어도 인스턴트 팟 사세요! 인스턴트 팟이 좋은 8가지 이유

안녕하세요 엄여사입니다.

인스턴트 팟이 쿠쿠밥솥 같은 압력밥솥보다 좋은 점을 소개하려고 해요 밥솥이 다 하는데 왜 인스턴트 팟이 필요하냐..
궁금해하는 분들이 많아서 정리해서 올려 봅니다.

오늘 영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요
곽용순 : 엄여사 안녕하세요 인스턴트팟이라는거 가격은 얼마가나요 답좀 꼭 줘봐요 감사해요
김인선 : 하나 사야겠어요 좋네요
곽용순 : 안녕 하세요 근데 정확한 가격은
얼마나 하나요 그거 꼭 구입하고
싶은데요 구입해서 즐겁게 요리
하고 싶으네요
변주곡 : 전기 압력솥 보고 있었는데 인스턴트 팟으로 사야 겠네요.
쿠*나 쿠*은 코팅안된 스텐레스 내솥이 없는건지는 잘 모르겟지만 너무 비싸더라고요.
앞으로 압력밥솥은 인스턴트팟이 점유율을 많이 차지할것 같네요.
건강에 안좋은 코팅은 정말 싫은데~~
pulchra : 목소리가 너무 좋아서, pay attention 을 못하겠어요 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠? 쿠첸? 홍박사가 알려주는 밥솥 구매 알짜 TIP!

한국인은 밥심이죠! 밥솥 구매할 때 가장 필요한 알.짜. 정보
요즘 밥솥은 라면까지 끓여준다던데? http://etland.co.kr/u.do?p=0Bs
추가 할인 더보기 CLICK

가전의 왕국 영상을 시청해 주신 분들께 드리는 3,000원 할인쿠폰
쿠폰 받기 http://etland.co.kr/u.do?p=0Uz
Hoemin's story : 근데 화질이 360p 명품 사원에 무슨 몰카용 카메라도아니고
DK Kim : 첨단 밥솥이라는것이..오래 쓰면 내부에 쓰레기가 쌓인다는 것에 깜놀..집에서는 속 청소가 안되어서..센터에 들고가서 청소하고 서비스 받아오랬더니..구형모델이라 부품이 없다며..밥통 들고 따지기 짜증나서..ㅋㅋ 걍 두고왔다함..ㅋ..청소가 불편해도 꼭 해야함..속 압력 밸브는 3년 되면 사망..
야채상인 : 설명을 너무 잘 하셔서 좋아요 누루고 갑니다.
ᄃreamer : 크 크 더이상 말은 안한다만 그만좀 하지..뭐 100에 하나만 해도 그런거....
하울뮤직 : 영상 보는데 왜 에너지가 생기죠? ㅎㅎ

인스턴트팟 밥짓기.스텐내솥

#스텐내솥으로 된 #인스턴트팟을 이용해서 밥을 짓습니다.
물의 양은 일반전기밥솥에 비해서 적게 잡아주세요.
적정량의 물을 넣고 취사하면, 예상 외로 바닥면의 밥이 눌지 않습니다.

... 

#스텐야외용밥통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,864건 1 페이지
게시물 검색