팩거즈

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 12회 작성일 2021-07-24 11:28:54 댓글 0

본문

피부관리실 모델링올리는 세가지 방법(리프팅거즈모델링)

#피부관리실무 #모델링 #거즈리프팅

안녕하세요~ 융원장이에요
오늘은 피부샵에서 제일 많이 쓰는 모델링 마스크 올리는 3가지 방법에 대한 영상입니다.

궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시고, 개인적인 질문(거래처문의, 실전교육문의, 융원장샵케어문의 등등) 은 아래 링크에 채팅 걸어주면 됩니다

http://pf.kakao.com/_xnNwJxb

테크닉영상을 자주 못 올려 드려서 죄송합니다. 넘 바빠서요~ ^^;
더운날씨에 건강챙기시길 바라고요~
좋은 영상으로 다시 오겠습니다

실전 모델링 팩올리기!! #모델링팩올리는방법 #피부관리실

국가자격증이아닌
실제 샵에서의 관리에 대한 영상입니다
-

현직 관리사님들의 샵 스타일은 어떤가요 ?
전 개인적으로 거즈만 올리는 유형을 좋아합니다.
하지만 처음 받으시는 고객님, 혹은 초보 관리사님에게 있어선 눈쪽이기 때문에 조심해야하며 신경쓰셔야 해용 !
-
팩을 갤 때 그냥 바로 올리는 것보다 농도로 인한 실패확률이 적고 떼어낼때 깔끔이 떼어내지는 ~
눈가 주름에도 신경 써야할 것 같은 ? 여러가지 등등이지만 현실은 3번째 스타일로 관리합니다 : D

아마 대부분의 샵에선 3번째 유형으로 팩을 올릴듯 합니다.
-
이 외에도 거즈를 통째로 올리느냐
영상과같이 반반 잘라 올리느냐 정말 샵스타일에 따라 다른 것 같아요 ㅎ

음원출처
night in paris -김재영 /tongtong-이혜린

모델링팩 쉽게 바르기 ‍♀‍♂ 피부과 10년차 피부관리사는 눈 감고도 팩 바름❗

#모델링팩하는법

*모델링팩 관련 질문이 많아 질문영상을 따로 만들어봤어요! 밑에 링크 참고 부탁드려용

*모델링팩 계량스푼 기준
1.5스푼=75ml
2스푼=100ml
입니다 영상 보시면서 참고해주세용

안녕하세요 뷰티나니?입니다^0^
오늘은 피부관리의 피날레라고
할 수 있는 모델링팩에 대해서 이야기 했어요!
이제는 셀프피부관리로
모델링팩을 빼놓을 수 없어요!
쉽게, 또 예쁘게 팩 올리는 방법
함께 공유해드려요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com

... 

#팩거즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,643건 1 페이지
게시물 검색