분당지방분해주사

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 41회 작성일 2021-10-19 07:14:54 댓글 0

본문

이 영상 보고 지방분해주사 맞으세요. 안그럼 정말 큰일 납니다.

#윤곽주사#지방분해주사
츄발라Chuvalla : 궁금한것들은 댓글로! 다 지켜보고 있다구!
instagram: hannalina_
mail : wkfkdgkek@gmail.com
로닌 : 정말 도움이 많이 되는 영상들이예요. 귀한정보들 알려주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ
차승희 : 언니말빨라서 영상길이대비 넘나 알차서 내스타일☺️❤️
민슬기 : 질문 있어요 !! 혹시 그럼 버블젯도 비슷하게 믹스 해서 병원 마다 약이 다른가요 ?
강원도를아십니까 : 언니...너무 똑똑해 보여요......멋있어.. 나도 의대생할래..

Eng/JP/CN/Viet) [지방흡입 VS 지방 분해 주사] 무슨 차이점?! 두부에 실험해보기...결과는?!

▼ 더보기 Click Click▼

#지방흡입 #지방분해주사 #의학상식

오늘은 많은 분들이 헷갈려하시는 #지방흡입 과 #지방분해주사 의
정확한 차이점을 알려드리기 위해서!

저희 닥트리오가 몸(?)을? 사리지 않고 실험을 해보았습니다

성형수술이나 #의학상식 에 대해 궁금한 점이 생기시면 주저하지말고 댓글을 통해
질문해주세요:)

‍⚕️피부, 성형, 다이어트 등 뷰티 의학에 대해 ‍⚕️
궁금하신 분들은 댓글을 달아주세요~!
관련 콘텐츠로 재미있게 찾아오겠습니다

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다

- 해당영상은 (구)닥트리오에 업로드됐던 영상입니다 -
풀티키타카 : 지흡한지 1년됐는데 3키로 밖에 안쪘는데도 워낙 하체비만이라 그런지 다시 살찌니까 허벅지가 또 좀 두꺼워졌어요. 살이 또 허벅지로만 간 느낌. 허벅지 지흡 첨부터 백프로 만족한것도 아니었지만.. 살 빼면 다시 첨 지흡상태로 돌아갈수 있나요?
지흡이 지방세포를 없애는건데 기존.세포가 살찌면서 는거잖아요. 빼면 다시 지흡때처럼 허벅지가 얇아질수 있나요,?
아님 살찐거기 때문에.지방세포가 다시 생겼다고 보면 되나요?
간다 : 영상 잘 봤습니다.
제가 올해 6월경에 타병원에서 복부와 옆구리 지방흡입을 했습니다.
그런데 아쉬움이 남아서 뒷구리 추가 흡입을 하면서 복부와 옆구리도 리터치를 하고 싶은데 최초 흡입 후 얼마나 경과되어야 리터치를 할 수 있는지요?
Kei K : 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 오래오래해주세요!
최주영 : 다이어트하면 살은 전체적으로빠집니다. 물웅덩이 가장자리부터 마르고 중간이 마지막에 마르는거라생각하시면됨 건강한 다이어트하세요
산타쁘 : 헙... 박 원장님 안녕하세요!! 잘지내시나요 제 쌍커플을 여러번 책임져주셨던 선생님이신데. 유튭에서 뵐줄이야! 진짜 너무 반갑네요!!! 진짜 친절하셨던 의사 선생님이셔요! 추천합니다~~

지방분해주사 5주 리얼후기; 기대 안했는데 효과 미쳤?....(운동 하나도 X, 식단 조절 안해서 원장님한테 혼남)

#다이어트 #다이어트후기 #지방분해주사 #지방분해주사후기 #지방분해 #시술후기 #하체비만 #상체비만 #단기간다이어트 #강남다이어트 #강남비만클리닉 #뱃살빼는법 #복부지방분해주사 #mpl주사

이 주사가 너무 궁금해서 주사 맞기 전에 일부러 살을 찌워두긴 했는데
비포 에프터가 너무 심해서 놀라셨죠 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
제가 급하게 찌면 복부로 살이 몰리는 체질이라
부분적으로 살이 안빠지는 분들께 도움이 되지 않을까 싶어서 영상을 만들게 됐어요!
재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 꼭 부탁드릴게요 !

궁금하신점 댓글로 부탁드려요 :)

IG:www.instagram.com/bakdollphin
FB: www.facebook.com/itsoah
Tiktok :bakdollphin
Eun Park : 솔직하게 이렇게 후기 남겨주셔서 감사해요!! 뭔가 살이 쑥쑥 빠지가 배가 들어가는걸 보면서 대리만족하게되네요 헛헛
안녕 : 배가 현실적이여서 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여우시고 재밌어요 ㅜㅜㅠㅠ ❤️
Paul C. : 신박해서 조아요~!

살쪄도 매력적인 그대는 도.덕.책.
이상호 : 좋은 정보 감사합니다! 대단해요!!! 혹시 지금도 잘 유지하고 계신가요?ㅎㅎ 궁금해요
흰둥이 : 돌핀쓰는 찌든빼든 둘다이뻐,,

... 

#분당지방분해주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,263건 1 페이지
게시물 검색