플라워스커트코디

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 24회 작성일 2021-10-19 22:41:32 댓글 0

본문

원피스, 스커트 어떻게 입느냐가 관건신발코디 핵중요☆올해는 이렇게 입어보세요~

반가워요 여러분~
이제 진짜 완연한 봄이에요!
따뜻한 봄바람에 꽃들도 개화 중이랍니다 ㅎㅎ
이럴 때 스커트랑 원피스 입고 꽃구경 가야 되는데 그쵸?
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악
sexy-smile by selamo Artlist
real-movements by ben-fox Artlist
rice-crackers by aves Artlist
jackpot by rex-banner Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
movin-along by katrina-stone Artlist
coconuts by rex-banner Artlist
dance-fever by evgeny-bardyuzha Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
봉이봉이 : 아 이쁘다 이렇게 입어야지하고 다 저장해놓고 막상 외출할때보면 맨날 입던스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Amy kim : 이렇게 핀터레스트 보면서 설명해주시는 컨텐츠가 가장 저한테 잘 맞아요 :) 오늘도 감사해요!!
melong408 : 계속 보다보니
센스 한스푼 느는듯
킹밀크 : 이 영상 공유했다가 주말에 꼭 따라 입어 볼래요
보라님 때문에 룩이 새로워지고 다양해져서 엄청 신나요 ✨✨
박주영 : 집에 다 가지고 있는 아이템인데 이렇게 매칭하는거 보니까 옷 새로 안사고도 새로운 느낌 낼수 있겠어요^^
요리조리 신발까지 발끝까지 신경써주시는 보라언니 꿀센스♥

러블리족 애착 스커트! 플라워 스커트 코디 | 스커트 하나로 일주일 나기 | 플라워 스커트 룩북 | 플라워 미디스커트 코디

여러분 안녕하세요! 오늘은 오랜만에 이씨 영상을 준비했어요. 이씨가 봄에 구입해 지금까지 잘 입고 있는 플라워 스커트를 소개해드리려고 하는데요. 가격도 저렴하고 티셔츠, 블라우스, 가디건, 셔츠, 맨투맨, 재킷 등 어떤 상의에도 잘 어울려서 강력 추천하는 아이템이랍니다. 스튜디오에서 예쁜 이씨 모습 담아보려고 노력했는데 러블리족 분들 마음에 쏙! 들었으면 좋겠어요. 현재 구입할 수 있는 아이템들은 링크 남겨놨고요. 나머지 제품들은 이씨가 오래 전에 구입한 것들이라 스타일링 하실 때 참고만 해주세요 날씨가 많이 더워졌는데 모두 건강 조심하시고 다음 영상에서 만나요❤️

❤️ 저희의 영상이 도움이 되었다면 좋아요 \u0026 구독 버튼 꾹꾹 눌러주세요!

플라워 스커트
http://rosemost.co.kr/product/detail.html?product_no=386\u0026cate_no=43\u0026display_group=1

화이트 블라우스(이씨 구입 완료! 촬영 당시에는 배송 중이어서 영상에는 못 담았어요)
http://www.cwithc.co.kr/product/detail.html?product_no=5847\u0026cate_no=90\u0026display_group=1#none

이파네마 하트쪼리
http://www.ipanema.kr/product/detail.html?product_no=140\u0026cate_no=1\u0026display_group=10

제이엘프 셔링 블라우스
http://www.ellpe.co.kr/product/another-leeds-아르더-blouse/18136/category/33/display/1/

봄 파스텔 셔츠
https://www.brandi.co.kr/products/14881399

리넨 재킷
http://www.fine-thankyou.com/product/detail.html?product_no=14242\u0026cate_no=4\u0026display_group=2

리복 어글리 슈즈
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail\u0026prdNo=2637927744

제이엘프 울 가디건
http://www.ellpe.co.kr/product/ellmade-노스텔지어-cardigan-wool-70/17555/category/334/display/1/
임선생 : 이런 컨텐츠 굿입니다
뭔가 영상이 스윗하면서 로맨틱하네요
조만간 플라워스커트를 구매할것같은예감ㅋ
편안하게 재미있게 잘 봤습니다^^
뫼산티비 자주 보고 싶어요❤
최크림 : 이씨님의 코디 넘 예뻐요
특히 스커트가 짱 예뻐요
비슷한 꽃무늬 스커스 당장구매해야
겠어요 ♡
문소리 : 여름에 비올땐 면티셔츠 하나 딱 입어주면 좋을듯해서 찾아보는게 역시 기본이 제일 어려운거같아요ㅎ민트색 면티는 정보좀 주세요^^
Soyun : 대리만족해요~컬러 넘 러블리요^^
Dolphin : 스커트가 품절이에요 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뫼산티비의 힘인가욧 ㅠㅠㅠㅠ

WINTER LOOKBOOK ❄️ 포근~한 가을 겨울에 데일리로 입을 수 있는 10가지 스타일링ㅣ커플 룩북

*이번 영상은 노스페이스의 유료광고를 포함합니다*

안녕하세요 여러분~! 오늘은 가을 겨울 룩북을 가지고 와봤는데요~ 정말 저희가 너무나 기다리던 겨울 옷들,,⛄️
준비하면서도 너무나 즐거웠담니다,, 이번엔 토모 옷들이 특히 제 취향 저격템들이 많았던 것 같은데 부디 조금이나마 참고가 되셨으면 좋겠네요!!! 그나저나 분명 촬영할땐 30도 여름이였는데,, 일본도 갑자기 기온이 뚝 떨어져서 이젠 뭐,,가을도 아닌 겨울 같은,,ㅋㅋㅋㅋ 모두 옷 따뜻~하게 입으시구 감기 조심하세요!!!! 오늘 영상도 봐주셔서 감사드려요❄️

‍♂️ look1
바지 : 꼼파뇨 - 카펜더 카고 팬츠 블랙
신발 : 나이키
목걸이 : 에노우

‍♀️ look2
원피스 : 로컬맨션 - oversize high-neck pocket anorak
부츠 : 모어체리 - 스퀘어 미들 부츠 브라운
가방 : chanel

‍♂️ look3
바지 : 드네이지 - 컴뱃 카고 팬츠 그레이
신발 : 호카오네오네

‍♀️ look4
스커트 : 스타일난다 - 웰스트레치 체크 미니스커트
머플러 : 스타일난다 - 클래식체커보드 니트머플러
부츠 : 블랙업 - 헬킷트 플랫폼 부츠
가방 : aeta
(패딩 사이즈-m)

‍♂️ look5
탑 : 로컬맨션 - oversize mixed stripe knit 그린
바지 : 큐컴버스 - 벌룬 데님팬츠
모자 : 꼼파뇨

‍♀️ look6
탑 : 라비룸 - 니키 셔링 후드티
스커트 : 페어리 - smocking bloom skirt
워머 : 소프트마가린
신발 : ugg

‍♂️ look7
탑 : 드네이지 - 퀼팅 파이핑 오버핏 맨투맨
바지 : 브라운브레스 - vampi tag pants
가방 : cos

‍♀️‍♂️ look8,9
(일본에서 구매한 제품들)

‍♀️ look10
레깅스 : 블랙업 - 주키닛 레더 바이커팬츠
가방 : 폴뉴아 (단순제공)
홍성오빠 hongseongobba : 여윽시 모델..
0_ you : INTRO

0:01 0:01 0:01

Look 1
[ 플레이 그린 플리스 자켓: 멜란지 그레이]

1:31 1:31 1:31

Look 2
[ 플레이 그린 플리스 후디 : 아이보리]

2:20 2:20 2:20

Look 3 & 4
[노벨티 눕스 다운 자켓]

3:10 3:10 3:10

4:01 4:01

Look 5
[ 에코 폴라 에어 다운 자켓]

4:39 4:39 4:39

Look 6
[ 플레이 그린 플리스 코트 ]

5:40 5:40 5:40

Look 7
[유틸리티 플리스 자켓]

6:32 6:32 6:32

Look 8
[리모 후드 플리스 자켓]

7:33 7:33 7:33

Look 9
[ 에코 폴라 에어 다운 봄버]

8:15 8:15 8:15

Look 10
[ W's 1996 에코 눕스 자켓]

9:03 9:03 9:03

다들 옷이랑 토모토모 너무 짱..예쁘고 멋진 거 같이 편하게 보시라고
오등숭 : 한국은 갑자기 가을에서 겨울이 되어버렸는데 일본은 날씨가 어떨지 궁금해요! 오늘 이 영상 보고 겨울 옷 쇼핑할게요!! ❤️
김유경 : 얼굴 합격 기럭지 합격 코디 합격 룩북 합격 사랑스러움 합격 분위기합격 영상미합격 편집합격 토모유인 내마음에합격
0_ you : 아 진짜 인트로 대박 진짜 룩북이라뇨 시청자들의 니즈를..완벽하게 아시는..ㅠㅠ

... 

#플라워스커트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 90 페이지
게시물 검색