카트리나

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 162회 작성일 2021-11-26 11:13:20 댓글 0

본문

[모동숲 꿀TIP] 카트리나 신규 헤어 총 정리 ! 광장 가게들도 살펴봐요 I ACNH I ACNH Big update

안녕하세요 ! 지젤입니다.
이번에 신규 헤어가 나왔는데 평소와는 달리 카트리나를 통해 얻어야만 하는 헤어가 나와서 정리해봤어요 !
추가로 파니의 섬 광장에 설치된 가게들을 방문해봤어요 ㅎㅎ
이번 업데이트 할게 너무~~ 많아서 행복해요
더 재밌고 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다 ~

#모동숲 #ACNH #Animalcrossing #どうぶつの森 #あつ森

—————————————————————————————————
Sub Tab Aiacos : - 카트리나가 해주는 머리✂️
0:45 1번째 동네 아주머니(?) 컷
1:19 2번째 밤송이(?) 컷
1:25 3번째 원숭이(?) 컷
1:32 4번째 양파(?) 컷
1:41 5번째 카트리나 비슷한(?) 컷
1:50 6번째 양갈래 도넛(?) 컷
2:00 7번째 최준(?) 컷
-마추릴라의 점
2:51 점을 위한 마법
2:59 ㅇ ㅓ 왜 그러세요 바선생 납셨나요?
3:10 오늘 지젤님이 운세
3:13 어멋 지젤님..제 댓글이 아닌가요..(헤헤 장난이에요~)
3:27 ㅇ ㅖ? 설마 돈만 뜯어가신 거 아니죠
-사하라의 벽지&바닥&러그
3:52 너무하긴 뭘 너무해요...소비자 말이죠..(장난..)
-고북촌장님(개명 후:도토리옹)
4:10 도토리 선물
4:17 도토리옹이 하는 일
-리폼 장인 부부 리포&포포
4:35 하는 일 설명
-늘봉이의 식물판매점
4:52 으아닛 장사 안 하고 어디갔어!!본섬에 있나?방송 출연 욕심이 없구만..
5:07 새로 업뎃된 당근 모종
5:07 새로 업뎃된 씨감자(전 오늘 늘봉이가 섬에 와서 감자 왕창 샀어요~)
-사기꾼 여욱씨️
5:27 새로 업뎃된 자세한 내용은 전 영상 확인!
5:43 저...지젤님 그림이랑 조각이랑 진품 가품 반대아닌가요? 제가 저 그림 사기당해봐서 아는데..ㅠ
-신발&가방등을 파는 패트릭
5:54 처음보는 잡화들~
6:09 갓텐도~~~!!
엣프제 유나 : ㅋㅋㅋ 카트리나 너무 기여운 것 같아요 !!
목소리도 귀엽구 특히 머리스타일이 !!
핫 : 와 너무 열일 하시네요 ㅠㅠ 잘 보고 가용
호두 : 양갈래 덕후는 이제 주대 스토리에 따라 양갈래를 쇽 바꿀 수 있어 행복해요..
Linde Bertels : I didn’t understand anything but it was lovely to watch

요즘 유행하는 인사법(어른이 되었다)

원본 영상 출처:

어른 영상 출처:https://www.youtube.com/watch?v=OZBNYOwkI08
이 영상은 원본 저작자에게 가므로 수익이 발생하지 않습니다.

-해당 영상이 광고 붙었다고 댓글에 욕설을 쓰는 분에게 재차 설명드립니다.-
1. 영상 공개 전부터 "저작권침해신고" 가 이미 발생하여 채널 소유주가 아닌 해당 영상 소유주가 광고를 게시합니다
2. 무작정 불펌하여 출처만 밝히고 수익창출하는 비양심 행동은 하지 않습니다.
3. 저작권에 대해 댓글을 쓰기전 유튜브 저작권 약관을 검색하여 찾아보고 생각하고 댓글을 써주셨으면 좋겠습니다.
4. 타당한 이유로 비판은 하되 욕설 및 무논리로 무조건 시비성 발언시 댓글 차단조치 취하겠습니다.
세레니티 : 이걸본 94만명이 구독을 눌러줬으면..
다블카 : 씹인싸라고하시는분 없는이유가 회사 CEO라고함 진짜씹인싸댐ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 그리고 MC분 안계신이유는 돌아가셨다고하네요..
꾸기란 요정 : 0:08 차이나 유한테 넘어가서도 옆에서 꿀렁대는거 개웃김ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
꾸리우 : 전지현은 진짜 반박할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라 : 차이나: 센터
ㅋ: 비주얼 [압도적인 대머ㄹ....]
쉐라: 메인댄서
눼마: 메인보컬
전지현: 전지현

Hurricane Katrina Day by Day | National Geographic

Follow a day-by-day account of Hurricane Katrina's wrath, from its birth in the Atlantic Ocean to its catastrophic effects: flooded streets, flattened homes, and horrific loss of life.
➡ Subscribe: http://bit.ly/NatGeoSubscribe

#NationalGeographic #HurricaneKatrina #Storms

About National Geographic:
National Geographic is the world's premium destination for science, exploration, and adventure. Through their world-class scientists, photographers, journalists, and filmmakers, Nat Geo gets you closer to the stories that matter and past the edge of what's possible.

Get More National Geographic:
Official Site: http://bit.ly/NatGeoOfficialSite
Facebook: http://bit.ly/FBNatGeo
Twitter: http://bit.ly/NatGeoTwitter
Instagram: http://bit.ly/NatGeoInsta

Hurricane Katrina Day by Day | National Geographic

National Geographic
https://www.youtube.com/natgeo
pam daniels : I was 9 months pregnant, and went into labor. My son was born on top of the roof of what was left of our house. By the " GRACE OF GOD," we both survived but lost every thing. FEMA helped us with funds, and today we live in the Smokies in Tennessee. I SHALL NEVER FORGET !!!!
Andrea Carinci : R.I.P. everyone who lost their lives, they did not deserve to die. :(
e : My dad was a teacher in New Orleans, and when everyone came back there were kids missing, it really is sad and no one deserved to die like that.
Abu Laith : Hurricane Ida is coming today. Hope people learned and are prepared
Playlets : I lived in a town an hour west of New Orleans when this hit, I’ll never forgot those 2-3 weeks without power. My brother and I turned primal and started fishing for our food lmao

... 

#카트리나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,290건 1 페이지
게시물 검색