중고차골프

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 172회 작성일 2021-11-26 11:23:13 댓글 0

본문

제발 폭스바겐 중고차 좀 사지 마세요 특히 이런 차는 정말 지갑 탈탈 털립니다

#폭스바겐#골프#dct미션

골프 샀다가 망했어요

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보

* 중고차 도매가격으로 속지않고 제대로 사고 싶을때
https://heychacha.com/

* 네이버 밴드
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
engineer civil : 대부분의 중고차 딜러가 폭스바켄 차량 극찬할 때 펙트 체크 해주시는 헤이맨님 역시 최곱니다! 이런게 정말 소비자들에게 도움되는 정보라고 생각합니다 건강하세요!
황우정 : 장점과 단점 그리고 염두해야할점
좋은정보 감사합니다 ^^
서종오 : 회사차가 티구안이였는데 밋션도 밋션이지만 고속도로에서 뒷데후가 고장나서 2박 고생한기억이 잊혀지질 않네요.. 그후론 절대 폭스바겐은 쳐다도 안봅니다..
•쭈잉큐 : 2015년식 7세대 골프 7만키로도 안탄거 사서 5개월 신나게 탔는데 미션고장으로 수리비 250이상 나갈 예정이네요ㅠㅠ
똥때지 : 건식dsg미션은 문제가 많습니다. 다만 2.0 tdi의 경우는 습식미션입니다. 저속 특히 2,3단에서 꿀렁거림이 거슬릴순있고요. 장점은 빠른변속 그에따른 연비가 넘사거든요. 골프 중고 구매하실꺼면 습식 2.0 tdi추천드리고 평소 운전자의 습관이나 차량관리에 좌지우지됩니다. 골프경우 워터펌프누수에대한 고질병도 있으니 염두해두시고 골프는 진짜 잘만든차임에는 틀림없습니다.

[중고차대디] 폭스바겐 골프7세대 8만 890만원!!전국최저가!

#골프 #골프7세대 #골프프로
더보기를 누르고 상세 내용을 읽어주세요!

::: 차량 스펙 :::

차량 및 모델명 : [폭스바겐]골프 7세대 2.0 TDI
연식 : 2013 년
주행거리 : 88,517km
색상 : 흰색
가격 : 890 만원
특이사항 : 레드시트/네비/썬룹//사고는 성능상 앞삼박이나 전손이력있음!

::: 중고차 대디 :::

전화 : 010-2319-1238
카카오톡 : a01023191238

아우디, 벤츠, BMW 외제차 뿐만 아니라 중고차 매물, 각종 차량 문의

저신용자, 무직 할부 가능하시며 특별승인도 가능하세요~
7~9 등급 저신용자 전액 할부도 도와드리고 있습니다^^

중고차에 대해 궁금하신 점이나 도움이 필요하신 부분 있으시면 언제든지 문자나 전화 주세요!!
유튜브 보고 연락주셨다고 말씀하시면 상담이 편합니다! ㅎㅎ
쑈닝이 : 와우 이 가격 실화인가요??
오리니조아 : 중고차는 잘알아보고 사야한다는 이야기를 마니들엇는데 설명이 자세하니좋네용
장현정 : 완전 멋있어요 완전 짱이시네요
이윤호 : 골프 깜찍하고 예쁘네여 !!
ㄱㅇㅁ : 자세하게 설명해 주시니 알아 듣기 쉬웠어요

사람들이 잘 모르는 골프 중고차 구입시 꼭 알아야 할것 3가지...!!!

안녕하세요 중고차 구조대입니다
오늘 출고후기 영상은 폭스바겐 골프입니다!!
010-5719-7119
최근 골프 7세대 금액도 많이 내렸고
차량상태도 좋은것들이 많이 나옵니다
吳欣潔 : 지인소개로 영상보게 되었는데 설명들이 다 좋네요^^
Williams Dorthy : 어쩜 이리잘 봐주시는지!!좋아요
Jefferson Julia : 골프 금액대 더 좋은거 많나요??
林敬庭 : 3가지 잘봤습니다~~~
뿌뿌쌤 : 저도 골프 알아보고있은데... 가격대가 어느정도에 영상의 차량 매매되었을까요

... 

#중고차골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,290건 1 페이지
게시물 검색