재무회계기출best문제

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 4회 작성일 2022-01-25 07:22:18 댓글 0

본문

한시간 안에 정리하는 재무관리 - 숲을 보는 재무관리 -

재무관리(Financial Management) 입문자들을 위한 영상입니다.
Dasein Lee. : 무료로 이런 강의를 듣다니
시대가 놀랍습니다
시대를 놀랍게 만드는 지한송회계사님 감사합니다
트리플에스 : 이렇게 양질의 강의를 무료로 제공해주셔서 그저 감사할 따름입니다. 재무관리를 한번 수강했는데도 갈피가 안 잡혀서 스트레스 받고 있었는데 도움이 많이 되었습니다. 제가 선생님 CPA 강의를 수강하고 싶은데 혹시 올해 재무관리 기본서 강의 촬영 계획이 있으신지 궁금합니다.
JK Y : 재무관리 시작 전, 기본서 1회독 후, 연습서 1회독 후 3번 봐야하는 영상인듯
잼관은 붙은 과목이라 이제는 상관 없지만 옛날에 봤으면 훨씬 수월하게 공부했을 것 같네요 ㅎㅎ
풍림화산 : 재무관리는 숲을보면서 이론의 흐름을 보는것이 중요한거 같습니다
저를 비롯해 수식의 생소함에 가려 어려워하시는 분들에게 도움이 되는 영상이네요
갈팡지팡 : 지한송 선생님께서 다른 cpa 과목 강의 딱하나만 더 해주시면 더 할 나위 없는데. . . ㅜㅜ 강의 스타일 완전 최고

재무회계 강의 추천

비전공자, 전공자 모두를 위한 재무회계 강사 추천 영상입니다.

0:00 인트로, 근황
3:25 오늘의 주제
9:02 김기동 선생님
13:05 김현식 선생님
16:14 김재호 선생님
최성호 : 안녕하세요!! 전 수험생은 아니고 '회계원리'과목을 배우고 있는 대학생입니다!! 학교 수업 따라가기가 너무 힘들어서 인강과 병행하면서 공부하려 하는데 학생이면 유료강의도 좋지만 혹시 유튜브에 올려져 있는 무료강의로도 충분히 도움이 되나요??
시청자123 : 다른 과목도 추천해주세요~~
sweety man : 힘내세요~~
이동준 : 김현식쌤 중급회계 들었고 에센셜 교재로 복습중입니다. 세법 다듣고 고급회계 들을땐 기동쌤으로 갈아탈까 생각중인데 문제 없을까요? 또 기동쌤 현식쌤 중급회계 교재 구성이 너무 다르던데 중급회계를 기동쌤껄로 다시 들어야 할까요 ㅜㅜ
임혜숙 : 재무관리와 원가회곅1,2차 모두.에 대해서. 슬기로운공부생활좀. 알려주세요

XX 없으면 10회독 공부해도 안돼요 #회계학_공부법 #객관식_공부법 #직장인_세무사 [타스]

다들 명절 연휴 잘 보내셨나요?
이제 다시 열공 빡공 해보자구요!

이메일 : taxandlove@naver.com
블로그 : blog.naver.com/taxandlove
[타스]TAX AND STUDY : 3:08 해당 문제는 2001년 세무사 1차 기출문제입니다. 제가 실수로 오탈자를 냈네요. 죄송합니다. (2)에서 제품A>직접노무원가 제품B>제조간접원가. 이렇게 수정해야 합니다! 다음부터는 더 주의하도록 할게요.
bs Ace : 어느 개그맨의 공부법 이야기 같은 코믹한 느낌이 있어서 ㅋㅋㅋ 긴장감 있고 정숙하게 말씀하시는 것이 시청자에게 진지하게 받아들여 질거에요
김미영 : 타스 넘 귀여워요
공인중개사 공부하는데 엄청 도움되네요
kamachutra lisu : 타스님 채널인데 타스님 원하시는 대로 운영하세요!! 전 존대 반말 둘다 좋네욯ㅎㅎ영상이 압축적이라 매우 도움이 많이 됩니다
구름비 : 비전공에 직장인이에요
오늘 하루 종일 서점에서 1차, 2차 기출문제 보니 막막하더라구요 그래도 큰 결심하고 기본서 샀습니다
여전히 어떻게 접근해야될 지도 모르겠고 세무사님이 말씀하시는거 보니 넘사벽으로 느껴지네요
이제 중급회계 첫 강의 들어봤는데 진입하는게 맞을까요? 강의 듣다보면 계산 문제 잘 풀 수 있을까요?

... 

#재무회계기출best문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,263건 4 페이지
게시물 검색