가족돌드레스

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 1회 작성일 2022-05-19 12:26:48 댓글 0

본문

범준이 돌잔치 의상 골라주세요 (엄마랑 아들 돌복 룩북 | feat. 떡뻥 )

안녕하세요 박은영입니다 :)
곧 범준이의 첫 돌이 다가오는데요,
그 날 입을 의상 피팅하고 왔습니다ㅎㅎ

저랑 범준이 뭐 입으면 좋을까요?!
댓글로 의견 적어주시면 감사히 참고할게요!^.^

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고,
한 주 건강히 보내시고,
다음 주에 만나요~

#박은영 #와이파크 #돌잔치 #돌복 #돌의상 #맘드레스 #mimiamiti #육아브이로그 #육아vlog
alrgdegidkf : 범준이가 벌써 첫돌이라니 축하드려요!!ㅋㅋㅋ근데 박은영 아나운서 너무 날씬하고 이뻐요!! 개인적인 의견으로는 범준이는 1번 의상 은영 아나운서는 2번 의상이 잘 어울리는 거 같아요!!
겨울연가 : 범준이 태어난 소식 본게 엇그제 같은데 세월이 넘 빠르네요~~
첫돌 축하하고 범준이 건강하게
잘 자라길 바래요~~
범준이 1번 은영님 3번
행사 잘 치루고 영상 기대합니다!!^^
럭키맘 : 와우! 은영님, 범준이 첫돌을 진심으로 축하드려요~^^ 그동안 범준이를 이렇게나 예쁘고 건강하게 잘 키우느라 수고 많았어요!
저는 범준이는 1번, 은영님은 2번이 좋아보여요. 범준이와 은영님의 깔끔하고 단정하며 부드러운 이미지를 잘 표현해주는 것 같아요.
앞으로도 은영님 가족에게 늘 행복이 함께하기를 기원합니다~❤
빨강머리앤 : 냠냠 범준이 ~ ㅎㅎ 넘 귀여워요
범준이 1번, 범준맘 2번에 한표 던집니다~~
근데 뭘 입어도 넘 예쁜 모자입니당^^
범준이 첫돌 기대하고 축하드려요
비비드오렌지 : 범준아 첫돌 진심으로 축하해!
옷은 범준이 1번, 은영님 2번이요 ㅎㅎㅎ

[일상 브이로그] 돌잔치 드레스, 어향 가지 덮밥, 타코야끼 만들기, 버터 간장 계란밥, 분홍 소세지, 냉모밀

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com

*170ml 종이컵, 일반 밥 숟가락으로 계량합니다.
*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, [화질] - [고급] - [2160p]로 시청해 주세요:)

[영상 속 정보]
원피스: SOUP (08:40)
아우터: 세컨스킨 (08:40)
truxx : 저도 제목보고 깜놀...ㅜㅜ 로아가 벌써 돌이됐네요 그동안 넘 고생많으신 로하님... 성장하는 로아와의 모습과 좋은 추억들을 함께 공유해주셔서 넘 감사드려요!
Gram Moo aka Red : Oh my gosh I can’t believe she’s gonna be one year old already! It’s been just a joy watching your family grow and thrive. What great mom you are and if course Mr. Bear (dad) too
UG Beauty : It feels like we grew up with Roa! Can’t believe it’s been a year. So happy to share these cute moments with you and your family. Stay blessed! ☺️
Kainat Kamran : i guess watching roa grow up made all of us realize too that kids grow in a blink of an eye❤ i hope that roa grows up and becomes a very decent person like her mom and dad
Sara R : Dear Roha, just wanted to say that I love your videos, your video esthetic, your energy, you and your lovely family. You just make me smile with every video. Thank you for showing us real day to day life, real family life and just normal and human content which is so refreshing in today’s fake and superficial social media. Hope you have a lovely day! All the best! ❤️

주고도 욕먹는 돌잔치 답례품? 그렇다면 어떤 답례품을 준비해야할까?! (ft. BEST/WORST 선물)

코로나19로 인해 돌잔치가 많이 취소되고있죠~
하루빨리 코로나19가 사라져서 모두가 행복하게 파티하는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ!

오늘의 영상은
돌잔치 답례품 BEST / WORST 입니다!

코로나19로 인해 잔치가 많이 취소되는 요즘,
우리 아이 돌을 그냥 지나칠 순 없고,
그래서 소소하게 가족끼리만 모여서 하기도 하죠 :)

잔치를 못함에도 내 친구, 지인들이 우리 아이 돌이라고 선물 챙겨주고 하시는게 너무 고맙죠 ㅠㅠ!!
우리도 받기만 할 순 없으니 답례를 해야겠죠?!

어떤 답례품이 가장 인기가 좋은 걸까요?
또, 어떤 답례품이 주고도 욕먹는 최악의 선물일까요?

영상 보시고 많은 의견 댓글로 남겨주세요 ^^!

#돌잔치#돌잔치답례품#돌잔치선물#돌선물

---------------------------------------------------------------------------------

[네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
오메리 : 코시국엔 핸드워시나 소독제처럼 생활 필수품이 젤 좋은거 같아요~ 안쓰는 사람도 없구... 전 돌답례품으로 레브포레 핸드워시 했는데 향 좋고 예쁘다고 칭찬 많이 들었어요~~~^^
조미경 : 손녀 돌잔치가 내년5월에
있는데, 딸식구에게 동영상
공유했어요.
좋은정보 감사합니다.
진트리 : 저는 핸드워시 답례품 했는데 좋았어요~ 이 시국에 딱인거 같아요~
정상미 : 아가 돌잔치는 아직 멀었고 돌잔치대신 아이 이름으로 기부할 생각이예요. 그래서 답례품은 생각도 못 했는데 답례품은 해야겠네요~ 작년 시아버님 환갑때 답례품으로 소금세트 (히말라야핑크, 천일염 등) 했는데 반응이 되게 좋았어요. 소금 안 먹는 사람은 없으니까요 ㅋㅋㅋ 석고방향제가 최악의 선문이라니 생각도 말아야겠네요. 전 소금으로 결정!! 말씀하신 그라인더 같이 들어있는 세트로 해야겠어요~^^
좋은 정보 감사합니다~
Canna Kim : 대략3주전에 구매한 욕조 아직 받아보지 못해 연락드립니다!답장 부탁드립니다~

... 

#가족돌드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,257건 4 페이지
게시물 검색