usb미니선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 67회 작성일 2022-05-23 04:11:41 댓글 0

본문

탁상용 휴대용 선풍기 딱 1개 추천!!

탁상용 휴대용 선풍기 딱 1개 추천!!

반응 좋으면 2탄 가겠습니다.
초코칩 : 이런 영상 컨셉 너무 재밌고 좋은거같습니다ㅋㅋ
mj : 사무실 더워서 하나 살 생각이었는데 찰떡 같은 리뷰 참고 잘했습니다!
The Bob : 루메나꺼 앞 커버 분리 가능합니다.
저도 처음에 해맸는데 파세코랑 같은 원리입니다
네롱 : 이 리뷰 보고 파세코 구입했는데요~사무실에서 쓰기에 1단 소음이 너무 큰 것 같아요~혹시 바람세기 약하게 하는 방법은 없을까요?
손채원daddy : 파세코꺼 어디서 살수있나요???

독특한 성능이 매력적인 탁상용 선풍기 BEST 3 - 이런 기능까지 있다고?!

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3xxtU3i

여름이 훌쩍 다가온 만큼, 오늘은 여름철 책상 위에서 사용하기 좋은 탁상용 선풍기 3종을 준비했습니다. 요즘 나오는 탁상용 선풍기들은 바람도 강력해지고 디자인도 좋아졌는데요, 사용해 보면 후회하지 않을 제품들로 준비했으니 한번 확인해보시죠!

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#선풍기 #탁상용선풍기 #가성비제품 #가성비선풍기 #여름제품 #아이디어 #언박싱 #아이디어제품 #무선선풍기 #샤오미선풍기 #선풍기추천 #전자제품 #가성비전자제품 #3만원제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3xxtU3i
킹로드 : 장박사님은 재품소개와 설명을 해줉때 장단점을 솔직히 해주어서 재품구매후에 실망할일이 없는것도 좋은 장점이에요 작은 선풍기들 귀엽네요
강찬 : 0:36 무선 충전 선풍기
2:27 리릿 선풍기 (사야겠다...)
4:00 솔러스 에어 선풍기
김치볶음밥 : 이제 슬슬 선풍기 써야할 시기가 와서 찾아보게 됐는데 소음이 어느정도 인지 궁금해요~~!! 다음에 선풍기 리뷰 해주실때 핸드폰 소음측정어플 테스트 해주셔도 좋으니깐 가늠할수 있게 추가로 영상에 넣어주시면 너무나도 도움이 될꺼 같아요!! 올해 선풍기도 기대 됩니당!! :)
코드네임911 : 무선 선풍기에 이어 넥풍기(목에 거는 선풍기)도 한 번 소개해주세요!!

돌지 않는 휴대용 손 선풍기 수리하기( Repairing a portable fan that doesn't work )

모터가 돌지 않는 휴대용 손 선풍기를 수리해 보았습니다
열매 : 우아 정말 간단히 뚝딱 하시네요 !
너무 신기합니다 ㅎ ㅎ
그냥 버리곤 했는데 .. 이런 능력 가지고 있다면
물건에 애정을 가지고 오래쓸 수 있을거 같네요~
김종순 : 항상 좋은 영상 감사드립니다. 언제 부품별 테스트 방법 부탁드립니다. 특히 기본이 되는 파워 위주로요.
Yunhee Chang : 얼마전에 버린 손선풍기가 생각나서 영상을 보았습니다. 역시. 내가 따라하기에는 너무 어려워보입니다. 그래도 전기제품은 고쳐 쓸수있구나 하는 생각이 들게하는 영상이네요. 잘봤습니다.
YH G : 부러쉬 접점에서 마모로 갈려나온 구리가루와 윤활 구리스가 떡이 되서 쇼트가 된 모양이네요 자원 재활용 멋집니다.
sh y : 옛날에 가지고 놀던 모터네요 ㅎ
BLDC 에서 말하는 브러시가 저거였군요.

... 

#usb미니선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,257건 1 페이지
게시물 검색