남자검정바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 10회 작성일 2021-06-20 10:44:47 댓글 0

본문

무조건 봐야하는 검정슬랙스 코디꿀팁 핏별 코디방법 구매요령(Feat.슬랙스잘입는법)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 저번 영상에 검정슬랙스를 구입하셨는데 룩북에 검정슬랙스 코디가 없어서
아쉬웠다는 구독자님에 댓글을 보고 준비한 영상입니다!
제가 생각하는 슬랙스핏별 코디방법에 대해 찍어봤습니다.
모두 스타일에 선호도가 같을순 없기때문에 참고용으로 봐주셨으면 좋겠습니다!
검정슬랙스는 사랑입니다..!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비지니스메일 -okunceo@Naver.com
돈오점수 : 오정규님은 댄디핏 패션유튜버의 최강자가 될듯
김태림 : 아.. 자전거를 많이 타서 허벅지가 굵어졌어... ㅠ
빵뚜아이낫 : 검정 맨투맨하고 검정슬랙스랑 하얀신발은 안 어울리나요?? 검정면바지도요
서태지와아이템들 : 슬랙스에 신발 추천좀해주세요 검정으로요 화면속 카라티는 어디에서 사면좋을까요?
새대갈 : 아니.... 내 친구들이 자꾸 내 바지보고 츄리닝 같대... ㅅㅂ 슬랙스인데...

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
김유신 : 3번 돌려봤습니다.. 이제 컬러조합은 실수하지 않을수 있겠네요 ㅠㅠ
2 22 : 색깔 살인자..
ᄏᄏ : 하얀 상의에 다크 그레이 하의 조합은 괜찮을까요?
박우천 : 베이지 슬랙스에 다크그레이 셔츠 어떤가요?
이다솜 : 여성복도 해주세요ㅠㅠㅠ 이 영상 조합 여자도 따라해도 될까요??

[남자패션] 꾸안꾸 필수템!! 어떤 체형도 무조건 평타! 블랙 & 화이트 스타일링 (feat, 흰바지, 검정셔츠 코디) “김배우’s Pick” 중년패션코디 주말룩 돌려입기

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]
몇 벌 안되는 옷... 매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요
돌려입기 스타일링 레트로 감성, 뉴트로 패션

#꾸안꾸 #스타일링 #남자패션코디
#중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#흰바지 #블랙 #화이트
#반백살 #무명배우 #김배우
#일상 #브이로그 #vloge

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
모자 : MLB 볼캡
흰바지 : Mind Bridge 34size
검정 남방 : H\u0026M 100 size

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
JS Lee : 기본에 충실한 간지 나기 힘든데~ 역시 김배우 :)
아름잇 : 블랙앤 화이트 너무 예뻐요..
배우지만 모델 하셔도 되겠어요
나이가많은어린이 : 오늘 처음 시청했는데 뱀~~ 와썹맨~~ 해야 될것 같은 느낌이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 멋지십니다요!!
지혜의숲 : 배우님 ~
오랫만이에요.....
더운계절에 잘지내시죠?
낭만아저씨코디TV : 블랙앤화이트..모노톤 완전조아합니다.
김배우님도 몸 조으세요..ㅎㅎ

... 

#남자검정바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,570건 1 페이지
게시물 검색