40대중년패션

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-06-20 10:50:06 댓글 0

본문

중년패션을 빛나게할 아이템 (기본적으로 요것들은 꼭 하나씩 있어야 합니다)

#중년패션 #중년코디 #시니어모델

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
사운드오브뮤직 : 몸매가 중요하네요.
식단조절과 운동이 먼저 되야할듯싶네요
임은숙 : 나 중년
Sunny Jo : 맞아요 이제는 젊은 브랜드가면 입을 옷이 없어요 ㅠㅠ 한두벌을 고급스럽게 갖추란말 와닿는 ~
멋쟁이윰 : 우와 이거 대박이예요 ❤️
빛고은 : 먼저 살을 빼야겠네
체형이 적당하고 바르면
뭘 입어도 좋을 듯 하네요

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 중년스타일링중에 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
박종희 : 글씨자막을 밑에 한줄로 지나가게하면 사진이 잘 보일것같고 눈이 편할것같아요
이승애 : 진즉에 알았더라면 더 좋았을텐데~ 넘 많이 배우고 갑니다.
오드리 : 자꾸 봐도 더 흥미 진진하고 잼이 나요
많이 배워요.감사함다♡
choungwon1 : 멋지게 코디하는거 무지 좋아하는데 오늘도 한수 배워갑니다. 감사해요.
강샬롬 : 왜 외국 여성을 모델을 쓰셔서 비교하시면 안되지요.
한국사람중 중간크기의키, 작은사람을 모델해서 해주세요.

40대 이후 여성들이 하는 흔한 패션 실수! 10가지만 알아봐요~|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
안녕하세요.
오늘은 우리 여성들이 흔히 하는 10가지
패션 실수에 대한영상이에요.
우리의 모습을 좀 더 up 시키기 위해서
피할수있는 실수들은 피해봐요!
영상 잼나게 봐 주세요^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 애완동물의 털, 보풀

4:52 사이즈 안맞는 신발

5:26 너무 많은 주얼리 착용

6:17 주얼리 한 개도 안하는

7:03 옷을 한 사이즈로 국한시키는

7:42 손톱 관리

10:17 Ending

▼착장정보▼
====================================
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패션 #패피
ym k : 집에서 요리 베이킹 많이하는 나로선 네일은 정말 비추. 손톱에 다 끼어요..글고 전 개인적으로 네일하는거 넘 과하게보여서 별로.. 악세사리는 케바케.. 단아하게 옷입었을땐 악세사리 착용없이 헤어스타일만 예쁘게해도 포인트되고 이뻐요.
문은정 : 디테일함을 잃지않는 여성이 되겠습니다.
여러가지 가방이 있는데 귀찮아서 바꿔들지 않았는데 신경쓰겠습니다
햇살처럼 : 정리해서 말해주시니 좋네요
붙이는 손톱은 성분이 문제될것 같아
그거 빼고는 다 공감되네요
레깅스밑으로 정말 심각하게 처진 엉덩이
아줌마도 꼴볼견이었어요
허벅지 뒤 셀룰라이트 자랑하듯
숏팬츠 입은 아줌마도 보기 흉하고
나이에 얽매일 필요는 없지만 품위를
지키는건 중요한것 같아요
이설탕 : 제지인은 연세가 60대인데요 딱붙는 짧은원피스나 딱붙는 청바지등 20대못지않게 입고 다니시는데요 전 추하다고 느끼기 보다는 오히려 멋지다고 느껴지던데요~옷취향은 남의눈의식안하고 내취향대로 사는모습이 보기좋은것같아요
김영실 : 첫번세탁은 드라이기 필료합니다

... 

#40대중년패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,030건 1 페이지
게시물 검색