천막지규격

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 21회 작성일 2021-06-21 10:33:45 댓글 0

본문

[캠핑]다이소방수천막_Tarptent

와우~~세상에 이런 쉘터를 만들다니..
쉘터 만드는 방법은 아래 영상에서 쉽고 재미있게 설명하고 있습니다

#쉘터 #가성비 #타프텐트 #기발한공구 #기발한장비
blackhawk2429 : 일본거라 싫다.. 요즘 일제 불매하는데 뭔지
나의행복 : 이만원대 타프도 있어요
누꼬누꼬 : 전국적으로 없나봐요..집&직장 인근 다이소 5군데 찾아보았는데  안보이네요. 혹어느점에서 구입 하셨나요.
김영진 : 다팔렷고 다시 입점 않한답니다.
어디 구할수 잇는곳이?
yanghwan lee y.h : 가로세로 얼마인가요

쉽고 중요한 천막 끈 묶는 방법!! (행사용천막로프고정법)(자바라천막)

배워두면 여기저기 정말 쓸 곳이 많은 끈 묶는 방법입니다.
조금 헷갈리더라도 영상을 여러번 보시면서 꼭 배워두세요!

중요 포인트
1. 끈을 다시 풀 때 쉽게 풀 수 있도록 반 고리 만들기
2. 줄이 꼬이지 않도록 윗줄 아랫줄 잘 구분하기
3. 로프고정 부분 힘을 받아야 되는곳이 어디인지 확인후 묶고 고정

홈페이지: https://eventbf.modoo.at/?link=bhcafc1h
네이버 블로그: https://blog.naver.com/chltoqurdl
문의전화: 010-6391-6582
카카오톡ID: bfevent
이메일: chltoqurdl@nate.com

#이벤트 #행사 #천막로프
맥심 : 천막대여업체마다 천막고정끈 매듭 다르죠 물건실어갈때도 고리바는 저렇게하는사람있고 일반고리바도있죠
손아귀 : 잘보앗씀이다.함께같이가요
이봉재 : 잘생겼다!
칼이쓰마 : 코로나로 이벤트업체가 큰 어려움에 처해있을텐데 힘내시기 바랍니다.
K바비킴스 : 밧줄길이는어는정도가좋은가요?

코스트코 천막 카라반 주말농장에 설치하기!

안녕하세요 ~

카라반 차고지/ 주말농장에 코스트코 천막을 설치해봤습니다~

여러가지를 알아봤는데 가장 가성비 있게 느껴져서

코스트코 천막을 선택하였습니다~

성인 2명이서 설치했는데~ 설명서를 잘 숙지하시고설치하면 얿지 않다고 생각합니다.

다만 바람이나 태풍에 약할수 있으니 고정하는 부분에 신경을 써주세요^^~

오늘도 좋은 하루되세요
경수김 : 멋진 집이 생겼네요...
캠퍼르 : 저도 사용중인데 천막은 금방삭더라구요ㅜㅜ
안성영 : 사이즈가...어떻게 될까요?
고디바커피 : 아~ 감사합니다~ 참고하겠습니당^^ ㅋㅋ~
고디바커피 : 3m x 6m입니다^^

... 

#천막지규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,786건 5 페이지
게시물 검색