생활상식42가지

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 12회 작성일 2021-07-16 18:38:36 댓글 0

본문

모르면 손해보는 생활상식 40가지

이국재 아나운서의 자상한 목소리로
좀 더 상세한 풀버전 mp3가 준비되어 있답니다.
클릭! http://www.podbbang.com/ch/7883?e=22199312
---------------------------------------------------------------------------
이제는 귀도 즐거워질 시간!
KTV 라디오 팟캐스트로 놀러오시면
mp3로 듣는 정보톡톡부터 흥미로운 중국 이야기까지
다양한 들을 거리들이 준비되어 있어요.
클릭하세요, http://www.podbbang.com/ch/7883

기막힌 생활 팁 30가지

엄청난 생활 팁

휴가를 가있는 동안에는 화분에 물을 주기가 쉽지 않죠. 특히 컨테이너 안에 들어있는 식물이나 땅에 있는 식물은 더욱 수분을 요해서 더 어렵습니다. 대신 물을 줄 이웃을 찾지 못한다면 다음과 같이 병을 사용하는 방법을 써보세요. 휴가를 떠나기 전에 한번 테스트를 해보시고 여러분의 기후에서는 이 병으로 얼마동안 흙이 수분을 유지하는지 한번 보세요.

2L 플라스틱 병에 뚜껑을 내서 준비하세요. 작은 못이 병뚜껑 중앙에 오도록 잡으세요. 못 머리를 망치로 두드려 뚜껑에 못이 박히도록 하세요. 못을 빼내어 다른 병에도 같은 과정을 반복하세요. 다른 방법으로는, 뚜껑을 스크류 깔대기 모양의 대못으로 대체해보세요. 꽃집에 팔 거에요. 이렇게 하면 병에서 물이 나오는 속도를 늦출 수 있답니다.

각 병에 물을 채워 구멍이 뚫린 뚜껑이나 대못에 꽂으세요.

병을 꽂기 전에 흙에 물을 충분히 주세요. 병을 거꾸로 뒤집어서 물을 주고자 하는 식물 옆에 나란히 흙 속에 박습니다. 병이 넘어지지 않도록 균형을 잡아주세요. 다른 병도 같은 과정을 반복하세요.

TIMESTAMPS:

4:50 자동 화분 물주기
7:34 부엉이 무늬
14:07 땀자국 없애기
17:52 깡통으로 야채 깎는 채칼 만들기
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!

소소하고 대대한 여러가지 초스피드 생활상식들!! [구독자500명기념] ll Random Knowledge Curator ll 랜지큐 ll

안녕하세요~! 랜덤 지식큐레이터 랜지큐입니다!!
휴가를 떠나기 전, 뭔가 허전해서 부랴부랴 영상을
준비해 보았습니다.
기존에 알고 계시던 상식이었다면 자부심을 가지시고!!
몰랐던 것이 있었다면 기분 좋게 습득해가셨으면 좋겠습니다!!
즐거운 주말 보내시고 행복하세요!!

구독, 알람, 좋아요, 댓글 정말 진심으로 감사드립니다!!
저에게 새로운 정보를 알려주시거나 가르침을 주시는 분들
정말 대단히 영광스럽게 생각하고 있습니다.
앞으로도 염치불구하고 여유가 되시면
부탁드리겠습니다!! (정말 재밌습니다)

... 

#생활상식42가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,570건 7 페이지
게시물 검색