수입중고차할인전

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 27회 작성일 2021-10-14 13:48:14 댓글 0

본문

수입 중고차 이거 정말 조심해야 합니다.

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

출연을 원하시는 분은 아래의 메일로 사연을 보내주세요
qorhvk456@naver.com

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

수입 중고차 구입 전 꼭 확인하고 사세요!!(사자마자 수리비 폭탄...)

사이트 : www.중모인증카.com
상담카톡 : imksw7979
JASON Lim : 아 역시 중모님 클라스~~ 모든 소비자를 고려하는 마음씨~~!
최승일 : 수입중고차 사시면 엔진미미, 미션미미는 일단 전부 갈아된다고 보셔야합니다.
물론 엔진,미션오일 교체
브레이크 패드도 교체
300만원 기본수리!
그다음부터 눈탱이 밤탱이 숯탱이가 되느냐 고거이 문제로다.
전전형탁 : 문제의 그차..ㅜ 리얼그자체
맑음 : 수입중고는 디젤만 피해도 메인터넌스절약
빵떡 : 중고차딜러도 당하는 중고차시장ㅋㅋ유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1500만원대 중고차!! 살꺼면 이 셋중에 사세요(feat.가장 가성비있는 외제차 top3)

비싸고안좋은차는 있어도 싸고 좋은차는 없다.

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com

https://coupa.ng/bRcWEL
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
Y HJ : 어제 구독자 500명이였던거 같은데 벌써 만명에 가까워지네여
행님 항상 잘보고갑니당 파이팅
준펑크__JNFNK : 강아지 넘모 귀엽고
toiletfilm : 118d는 15년식보단 가격이 허락된다면 16년식 이후 차량을 사시는게 좋습니다. 외관 특히 라이트에서 차이가 많이 납니다. 기본적으로 못난이긴 하지만 16년식 이후 차량부터는 꽤 볼만합니다.
뮤지컬조아 : 잘보고 갑니다 차에 대한 지식이 해박하시네요!
김적산 : 3년 도요따 사려고하는데
어느차가 좋을까요?

... 

#수입중고차할인전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,561건 5 페이지
게시물 검색