삼성C659S정품잉크

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 43회 작성일 2021-10-15 09:49:50 댓글 0

본문

정품 잉크 카트리지로 리필잉크 사용하는 방법

프린터의 경우 요즘은 리필잉크가 정말 잘나오고 있는데요.

오래전에 구입했던 복합기를 오랫만에 사용하려 보니 아주 작은 잉크가
몇번 사용하지 않았는데 벌써 흐릿하게 인쇄가되는게 사용할 수 없는 상황이 됐더라고요.

카트리지 자체가 정말 작아서 몇장 복사하거나 출력하면 금새 바꿔야 할거 같아서... 어떻게 할까 고민하다가 이 방법을 생각했는데요.

프린터기에 사용중이던 블랙 색상 리필잉크를 복합기 정품 카트리지에 넣어서 사용해 보는 방법을 떠올려 본거에요.

그래서 시도해봤어요!!

정품 카트리지에 리필잉크를 넣어 사용해보기에 도전!!
그림칭 : 오오오 궁금했는데 좋은 영상이네용
동규파파-Dongkyu PaPa : 와... 잉크를 카트리지에 직접 주입하시다니..
대단하세요ㅎ
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 와 이건 제법 손재주가 필요하겠는걸요~잉크 리필하시는분들께 좋은 정보네요^^좋은 하루 보내세요 ♡
시인 화필최성애TX Poet : 와)))
대단한 아이디어입니다
잉크값이 만만치 않습니다..ㅠ
잘 활용해 보겠습니다

감사합니다
사랑통통 : 잉크를 많이 사용하시는
분에게는 좋은 정보네요
올한해 마무리 잘하시고
행복한 하루 되세요 ~~^^

정품잉크 VS 재생잉크 인쇄매수 비교 실험

정품잉크와 재생잉크 인쇄 매수에 얼마나 많은 차이가 날까요?
다소 비싼 정품잉크! 그리고 정품잉크보다 3배더 많이 출력된다고 홍보하고 있는 약 절반 가격의 재생잉크!

이 두 개의 잉크를 가지고 직접 프린터로 인쇄 비교 실험을 해 보았습니다!
결과는 어떻게 나왔을까요? 재생잉크가 정말 3배 더 많이 출력되었을까요?

재미있게 시청해주세요!

그리고 이 영상은 '두 제품을 비교하여 어떤 제품이 더 낫다, 어떤 제품은 좋지 않으니, 이 제품을 써라'라고 알려주기 위해 만든 영상이 아니며, 오로지 인쇄 매수가 어느정도 차이가 나는지 순수한 호기심에 촬영한 영상입니다!
호빵맨은맛있어 : 이번에 복합기를 사서 알아보고 있었는데 재미있고 유익했습니다 감사합니다 잘봤어요~
마나 : 표기 된 것만 그냥 믿고 실제로 비교해 보진 않았는데 이런 영상 찍어주시니 도움이 많이 되었습니다
현재에셋 : 정말 궁금했었는데, 실제로 보니, 재생잉크 용량이 많았네요. 좋은 영상 감사합니다.
호빵맨은맛있어 : 정보 : 인쇄 가능 매수는 출력량 절반을 기준으로 한다 (사실 그것보다 적은듯)
유튜브용 부계정 : 잉크는 역시 양많고 싼게 최고죠.

[#Review] 삼성 정품 무한잉크 복합기: 재택근무, 원격 수업에 필요한 경제적인 프린터

*이 영상은 구글 자막(한국어, ENG)이 포함돼 있습니다.

지난 5월 출시와 동시에 글로벌 완판 기록을 세운 '잉크젯플러스'S 후속작인 '삼성 정품 무한잉크 복합기'가 새롭게 업그레이드돼 출시됩니다.
이번 신제품은 화이트 색상에 무선 환경에서도 손쉬운 출력 기능, 그리고 한번에 최대 35매까지 복사와 스캔이 가능한 'SL-T1672DW' 모델이 신규 추가됐습니다.

이번 리뷰에 소개된 삼성 정품 무한잉크 복합기(SL-T1672FW)는
프린트, 복사, 스캔, 그리고 팩스 기능을 갖춰 기본기에 충실한 제품입니다.
또 삼성 정품 잉크를 사용하면 손에 묻지 않고 잉크를 충전할 수 있어 편리합니다.

잉크통이 제품 전면에 있어 프린터 관리 앱이나 PC를 켜지 않아도 바로 잉크 잔량을 확인할 수 있고
와이파이 환경에서 PC를 켜지 않고도 스마트폰으로 바로 인쇄도 가능합니다.

삼성 정품 무한잉크 복합기는 2021년 1월 1일 출시될 예정이며 문서 인쇄, 복사, 스캔 기능을 갖춘 'SL-T1672W'와 팩스 기능을 갖춘 'SL-T1672FW', 그리고 최대 35매까지 한번에 복사와 스캔이 가능한 'SL-T1672DW' 총 3가지 라인업으로 판매됩니다.

==========

0:00 인트로
2:00 삼성 정품 무한잉크 복합기 주요 기능\u0026특징
4:10 설치 및 무한잉크 충전 방법
5:17 문서 출력 시간 및 무선 설정
8:55 아쉬운 점은?

#삼성전자 #정품_무한잉크 #복합기
아노스볼디고드 : 사무실의 복합기를..... 이느낌 대박이다.
저렇게 압축을 대단하다. 헐 대박
사무실에서 사용두 가능 하겠네요 ㅎㅎㅎ
무에서유로 : 브랜드에서 무한잉크 나오는 제품들은 예전 카트리지 2개들어가는거 4-9만원 이하제품을 변형해서 잉크공급 시스템 및
카트리지 변형해서 나오는 제품인데 가격이 20-30만원데
정말 창조경제 제대로 이뤄지고있음.(삼성,LG) 잉크젯은 HP에 OEM으로 주문제작하는 제품들임.
라라 : 언제 출시? 가격이 30만원대라면 기대가 되네요~ 제품설명해주시는분이 자세하게 잘 설명해줘서 직접 제품을 본것같아요 복합기 교체해야하는데 빨리 제품 보고싶네요
Turtle : 삼성도 저렴하게 Hp의 NeverStop LASER과 같은 무한토너 흑백프린터가 나오면 좋을텐데.....
저렴함과 AS용의성으로.....
Turtle : 무한잉크는 가격은 조금 비쌀지 몰라도 이후에 유지비는 겁나 적게 들음.

... 

#삼성C659S정품잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,561건 4 페이지
게시물 검색