가야원룸

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 45회 작성일 2021-10-15 21:49:57 댓글 0

본문

월세 제일 싼 원룸 단칸방 구하기 서민 룸투어

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com
조유 : 싱크대가 넓음 = 삶의 질이 올라감
Sj B : 별거 없는데 재밌는 유튜버 1등인 듯. 능숙한 말의 높낮이 조절과 발음도 단단히 한 몫 한 듯.
진수 : 서울서 저 조건에 구해줘홈즈하면 레전드들 나옴 ㅋㅋ
jun yeun : 진짜로 ㄹㅇ 맘에든다 현실적인 생활을 해서
정현 : 별것도 없는데 큰얼굴형 영상은 진짜 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선 집들이 기대할게요~! 더운데 코로나19 조심하세여

탈서울했더니 집이 대리석이 되었습니다 (8평 원룸 브이로그)

-집 스펙-
300/42를 본인은 1000/37로 사는중
관리비 별도 6만원
8평
방음 중 (혹은 그 이하)
방충 중상 (모기 파리 바퀴 없고 여긴 강에서 풀벌레 올라옴)
서울 출퇴근권 경기도 원룸 중 이 동네 원룸이 거의 가장 좋다고 볼 수 있음

스피커로 들을땐 소리가 많이 안울리네요
이어폰으로는 음..

--------------------------------------------------------
사용한 bgm
1.Music provided by 브금대통령
Track : Born of Butterfly -

2.I ll Remember You (유튜브 무료음원)
3.Asher Fulero - Hopeful Freedom (유튜브 무료음원)

사용한 장비,툴
녹음기: zoom h1n
핸드폰(촬영): lg v40
편집: 프리미어프로
풍삼이의 일기장 pungsam : 댓글 남겨주셔서 감사합니다. 일단 성급한 재이사는 미루고 방법을 좀 더 강구해보겠습니다
유튜브랩 2.0 Youtubelab ver 2.0 : 방에 물건이 적으면 울림이 심합니다 ^^
장식장 같은 걸 놓아 보시면 해결될 것 같아요!
대리석의 문제는 아닐 거에요^^
본가의 방은 짐이 가득 채워져 있어서 울림이 없는 겁니다^^
김다솜 : 소리가 울려도 소리가 늘어져도 어째도 상관없이 그냥 풍삼씨가 좋아서 볼겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
주현 : 그만큼 영상을 우선순위로 두고 더 생각하신다는 게 느껴져서
풍상님이 다시 이사 결정하시는 마음 같이 이해됐어용!
집 문제 정말 스트레스 받는데 얼른 해결이 돼서 푹 쉬셨으면 좋겠어요 응원합니다!
파니PANY : thanks for motivating me to keep making videos!!! sending love and good energy from LA

월세 30만원 미만 저렴한 서울 원룸의 실체 [집] 6부

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
집공략 : 저희한테 방 안구하셔도 됩니다.
서울에는 좋은방도 많지만 같은 가격에 영상에 나오는 독특한 방도 굉장히 많습니다.
방 구하실때 꼭꼭 잘 따져보고 좋은방 구하세요~!
Mang Tik ASMR : 아프닌까 청춘이 아니라 아프면 병원가야됩니다...다들 꼭 성공하셔서 꼭 좋은곳에서 살길 바래요
맹자 : 사회초년생때 저런곳에서 살았던 기억이 지금도 생각하면 뼈아프네요~. 내 자식에겐 되물림하지 말잔생각으로 열심히 살고있지만 아무것도없이 시작한 서민으로 살아가기엔 지금도 녹록지만은 않네요ㅎ
뚜비뚜비 : 화장실에 부엌있는곳은 집주인이 악마 정도인데 곰팡이는 몸상해요 ㅠㅠ
무야호 : 진짜 창고들을 리모델링햇다고 세내고있는 건물주들 대가리랑 욕심이 아주 그냥

... 

#가야원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,570건 4 페이지
게시물 검색