스승의날행사

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 12회 작성일 2021-10-19 13:43:19 댓글 0

본문

[학끼오TV] 첫 스승의 날을 맞은 선생님이 펑펑 운 이유는? feat. 궁예

첫 스승의 날을 맞은 선생님을 위해
깜짝 이벤트를 준비한 평창고 2학년 3반 학생들!
임용 8개월차 삐약이 정유나 선생님의 반응은?

참여해주신 평창고 학생, 교직원 여러분 감사드립니다!

구독, 좋아요, 댓글은 사랑
···· 강원도교육청 유튜브 ‘학끼오TV’
···· www.youtube.com/happygwedu

#스승의날 #신규선생님 #감동 #평창고 #궁예#몰래카메라 #깜짝이벤트
학끼오TV : www.youtube.com/happygwedu
우리 삐약이들~ 강원도교육청 유튜브 학끼오TV 구독하고 꿀잼영상 받아보세요!♥
eunsoo park : 선생님 한명 속이기 위해서 학교전체가 조직적으로 움직였다 ㅋㅋㅋ
jc : 춘천여고에 강원대 수학교육과에 평창고 교사면 그냥 강원도에 뼈 묻으셔야할듯 ㅋㅋㅋ
문문 : 정유나 선생님 고3때 담임분이 정유나 선생님 안녕! 하시는거에 진짜 울컥했다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 유나쌤도 저때의 아이들 모습이였을거잖아...
neoissue : 지우개 던지고 부끄러워하는 모습 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 정말 순수하고 착한 듯

[교사Vlog] 학교계의 최수종들| 과분한 스승의날이벤트

#교사브이로그빡침 #신규교사 #스승의날이벤트

안녕하세요 ! 쏘학당입니다.
이번 영상은 저의 첫 스승의 날을 담아보았습니다.
부족한 게 너무 많은 저인데, 너무 과분한 하루를 선물 받았습니다,,,,,,
평생 간직해야할 오늘이 이렇게 또
영상으로 남을 수 있어서 더욱 감사한 것 같아요.
다들 학창시절에 특별했던 스승의 날 하루를 기억 해보시며,
재미나게 시청해 주시면 감사하겠습니다.
추적추적 ☔️비가 오는 오늘☔️이지만,
모두 힘내시구 행복한 하루 되세요 :)

✅ 음악
Sunny Days - Anno Domini Beats
Santa Teresa - Patino
Happy Mistake - RKVC

✅ 영상자료
[Video source support]
Youtube channel “freeticon” : https://www.youtube.com/c/Freeticon
이상봉 : 스승의 날 축하해요!
7:54 참 기특한 학생들이네요 ㅋㅋㅋ
J : 30명 다 협조했다는게 너무 부럽다...
우리반도 하자고 했는데 작은 롤링페이퍼 조차도 안쓰고... 협조도 안하고....
저 반 분위기 너무 좋다...
한순 : 선생님 구독자 천 명 축하드려요!! 항상 힘내세요
Lily ` : 보면서 입꼬리가
올라갔네요~쏘학당 쏘뭉클
1401소율 : 울 쌤도 감동하셔서 안 울었는데..ㅠ 멋지다 2반! 왜 내가 슬픈거같지...ㅠㅠ

스승의 날 특집(스승의 날에 관한 흥미로운 사실 5가지)

스승의 날에 관한 흥미로운 사실 5가지를 다룹니다.

1. 스승의 날은 무엇을 기념하는 날일까?
2. 스승의 날은 왜 5월 15일일까?
3. 스승의 날은 언제부터 시작됐을까?
4. 스승의 날에는 왜 선생님께 카네이션을 드릴까?
5. 다른 나라에도 스승의 날이 있을까?
까미 : 거원초등학교 다녔는데 정말 너무 좋은 학교였습니다. 거여동 마을 자체도 좋았고요,
5PAGE 다섯장으로전하는다양한세상이야기 : 재밌는 영상 잘 봤습니다!
희클래스HEEclass : 잘봤습니다 감사합니다~^^
k43502616 : 많이 배우고 가요
유봉춘 : 잘봤어요

... 

#스승의날행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,568건 1 페이지
게시물 검색