쩌는옷

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 9회 작성일 2021-11-26 10:23:20 댓글 0

본문

편집자가 퇴사할 뻔한 나이키 광고

#나이키 #광고 #역대급 #레전드 #Nike #Advertisement #Commercial #Legend #Marketing

코로나 시대로 인해 전 세계 모든 브랜드들이 동일한 느낌의 광고를 찍어내고 있음. 무조건 피아노로 배경음악을 깔고, '가족 / 집/ 함께' 등의 키워드를 돌려 씀.

이 와중에 나이키는 참신한 아이디어로 역시 광고계의 군계일학임을 뽐냄.
서로 다른 종목의 스포츠에서 나온 비슷한 움직임을 하나의 화면에서 연결한 것.

아이디어는 심플할 지 몰라도, 편집하는 사람은 사망 직전의 노력이 필요함.
일단 소스를 찾는데만 4,000여 스포츠 시합을 보고, 그 중 72개 시합을 선정해서 53명의 선수를 선정.

그 이후 하나의 컷으로 이어 붙이는데만 1,040시간이 들었다고 하는데
1초도 안 쉬고 편집해서 43일이 넘는 시간.

이렇게 편집에 오랜 시간이 걸린 이유는 광고를 위해 촬영한 장면들이 아니기 때문.

높이, 수평도, 색감, 속도가 다 다르고 심지어 스포츠 시합이라 동작들이 너무 역동적이어서 이질감이 느껴지지 않도록 두 장면을 붙이는 것이 힘들다고 함.

[참고 영상]
You Can't Stop Us | Nike
https://www.youtube.com/watch?v=WA4dDs0T7sM

Paper - Honda
https://www.youtube.com/watch?v=vpyeQeTDGFA

Thao \u0026 The Get Down Stay Down - Phenom

Every Covid-19 Commercial is Exactly the Same

ˇ헤다 : 와..저게 광고를 위해서 촬영했던게 아니었다니...제작팀의 노력이 대단하네요
유튜브이름뭐하지 : 1:32 나만 이부분이 가장 잘만들었다고 생각하나 영상 이어지는것도 이어지는건데 대사까지 저렇게 잘 이어지게 만드는 소스 찾을려면 진짜 개힘들텐데
Joseph Kim : 영상편집자로서 한마디 하자면... 저건 신적인 영역 편집...
색감은 놔두고라도 저런 이질감 없는 영상 자료 찾는 것도 미친 짓이고...
그게 있어도 속도가 달라서 저건 프레임 단위로 속도를 늘렸다 줄였다 해야 하는 건데...
소름이 돋았네요.
거친감자 : 1:46 이 부분이 진짜 레전드임 어떻게 육상 멀리뛰기랑 농구 덩크 슛이 저렇게 딱 맞아떨어질수가 있죠..??
데블루 : 난 나이키가 존내 유명한 회사니까 저런 사람들 다 모집해서 존내 스케일 크게 광고 하나 찍은 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 편집자 갈아먹은거였네...

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ
하이Hi : 오늘도 얻으러 왔습니다 이런 주제의 컨텐츠는 어떻게 생각하시는지 아이디어가 엄청나신 거 같아요 체형에 맞게 그리고 심플하게 어울리는 스타일로 입는 거!! 귀티의 시작은 내일부터 이루어질 거 같아요!!
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️

최욱! 니가 뭔데 BTS 군대 가라마라야? | 매불쇼 풀버전

#정영진 #최욱 #매불쇼

- 사이다 헤드라인 : 헬마우스 (2시~2시30분)
- 건강이 최고 : 정재훈 X 안진우 X 이정윤 (2시30분~3시)
- 내뇌를 부탁해 : 최준영 X 오윤혜 (3시~3시30분)

----------------------------------------------------------------
광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
kjcoo kim : 내뇌를 부탁해 나오신분 진짜 말 잘하시네요
똑똑함이 느껴집니다
Lucky : ㅋㅋ 헬마님 오늘 여러번 난감하셨네! ㅋㅋ 헬마님 응원합니다! 전달력 좋으시고 잼나게 듣고 있습니다~~
Dododo Joo : 정재훈 약사형 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 왠지 별말안해도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
poison jam : 썸네일을 보고 들어오신 전세계의 아미 여러분. 분명히 말씀 드립니다! 
썸네일의 발언은 최욱 혼자만의 의견일뿐, 매불쑈를 시청하는 저희와는 어떤 연관이 없으니 욕하시려면 최욱만 욕해주시길 부탁드리겠습니다.
박푸딩 : 지구본연구소 애청자입니다!!! 항상잘보고있습니다!!! 최준영박사님 쵝오!!

... 

#쩌는옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,567건 1 페이지
게시물 검색