교복에어울리는야상

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 3회 작성일 2022-01-24 18:30:48 댓글 0

본문

남고생들의 교복 패션과 가격을 알아보았습니다. 1000만원..?

하우머치

장동혁 피부 중고로 팜. 네고 가능. 문의 바람 ^^

Instagram : _kingjinwoo

채지원 : j_xw_xn
이우현 : l_woh11
임성현 : thunghyeoni
장동혁 : dd_hyyeok
천재영 : 7.jae0.5

#교복코디 #앙아치아님 #가오충아님

Instagram : _kingjinwoo
Tiktok : _kingjinwoo
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown 김진우
아기곰아지를 선호하는편 : 맨날 보는데 컨텐츠가 진짜 다양해서 너무 재밌어요ㅎㅎ
무엇보다 진우님 얼굴 보는게 제일 재밌어요 넘 잘생겼어요ㅠㅠ
박정미 : 진우님도 멋지고 친구분들도 다멋져요
친구들이랑 티격태격 하는 모습이 젤재미있고 넘웃겨요
o o : 영상 맨날 보면서 하는 생각인데요 까먹기 전에 영상 보기전에 댓 쓸게요.. 유튜브 컨셉? 진짜 잘 잡으신 거 같아요 욕하는 것도 현실적이고 대화 하는 것도 진짜 대본이 짜여 있지 않고 평상시처럼 하는 거고 또 너무 재밌고 다 잘생겨서 저 같은 10대 분들한테는 없어지면 안 되는 채널입니당..
수부럭 : 아니 자기들끼리 대화 할 때 가끔씩 광주 사투리 쓰는거 진짜 너무 귀엽고 개치여욬 ㅋㅜㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
권현지 : 마지막 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 등에 땀이....

진우님 목소리는 들으면 들으수록 중독되는 것 같아요!! 시험기간 막 시작해서 라이브 방송 잘 못보지만 영상 계속 챙겨볼게요!! 화이팅!

교복 위에 이렇게만 입으면 끝 !

교복에 어울리는 아우터 11가지 코디 방법

정동훈의 인스타그램 https://www.instagram.com/huni.dong/?hl=ko
gs09149@naver.com
훈이의일상 : 1. 디스커버리 바람막이 (정확한 제품명은 X)
2. 경량조끼 네이버 검색
3. 스파오 39,900원에 구매한 경랑패딩
4. 뉴코아아울렛에서 구매한 네파 후드집업 159,000원
5. 챔피언 후드티 40,000원
6. 슈퍼스타아이 쇼핑몰 후드티 15,000원
7. 아크메드라비 후드티 100,900원
8. 평범한 공항점퍼 (사실 안입은지 2년됌)
9. 나이키 맨투맨 매장에서 50,000원 구매
10. 아이더 후드집업 149,000원
11 .언더아머 후드집업 매장에서 구매
12. K2 비숑플리스 다운
민트초코 : 잘생기고 비율좋은애들은 뭘입어도 잘어울림...
카투사 : 교복만 입었을때가 제일 이쁘네용
スンヒョン : 남자보다 여자들이 더 많이 본 영상
과몰입녀 : 딱 내가 생각했던 고등학생 오빠야들 핏...최고다...최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VLOG | 더현대서울 가서 지갑 털린 썰 푼다 노페 패딩 하울, 주희&다해 첫만남, 샛별, 4총사, 본죽 / 가은Gaeun

❌ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

오늘 영상은 하이라이트가 굉장히 많네요.. 더현대서울, 주희와 다해의 첫만남..!! 영상 즐겁게 시청해주시고 저를 위해 좋아요도 한 번씩 부탁드려요

유튜브 오른쪽 상단에 점 3개 누르시고 톱니바퀴 누르셔서 화질 제일 높게 보세요
가자미 여러분 항상 감사드리고 사랑합니다
---------------------------------------------------------------------------
카메라 - 캐논 G7X Mark3
편집앱 - Vllo
브금 - '아트리스트' 유료 음원사이트 사용 중

영상 속 가은이 옷 제품 정보
(제 옷 정보는 드릴 수 있지만 영상에 나오는 친구들 옷 정보 질문은 자제 부탁드립니다)

Day1 - 서울스토어 퍼스텝 더블 플리스 집업 자켓 곤색(L), 스쉐 Jeep 로고 티셔츠 B/Black (M), 스쉐 행텐 남여공용 롱 다운 벤치 점퍼 화이트 (S), 스파오 마리몽 잠옷 세트
Day2 - 에이블리 1015마켓 코듀로이 양털 숏자켓(지금 판매 종료 상품), 흰색 목폴라 정보 없음, 바온 데돈 밴딩 코튼 팬츠 크림, 에이블리 조니크 빅 복조리 토트 숄더백 브라운
Day3 - 서울스토어 모뉴먼트 하이넥 보아 플리스 자켓 화이트, 게스 반팔티 매장 구매, 울스토어 오프위 라이브 와이드 롱팬츠 그레이
--------------------------------------------------------------------------
인스타그램┃@exkim0205
https://www.instagram.com/exkim0205/
페이스북 ┃ https://www.facebook.com/profile.php?id=100009154124464u
가은Gaeun : ❌ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

오늘 영상은 하이라이트가 굉장히 많네요.. 더현대서울, 주희와 다해의 첫만남..!! 영상 즐겁게 시청해주시고 저를 위해 좋아요도 한 번씩 부탁드려요

유튜브 오른쪽 상단에 점 3개 누르시고 톱니바퀴 누르셔서 화질 제일 높게 보세요
가자미 여러분 항상 감사드리고 사랑합니다
---------------------------------------------------------------------------
카메라 - 캐논 G7X Mark3
편집앱 - Vllo
브금 - '아트리스트' 유료 음원사이트 사용 중

영상 속 가은이 옷 제품 정보
(제 옷 정보는 드릴 수 있지만 영상에 나오는 친구들 옷 정보 질문은 자제 부탁드립니다)

Day1 - 서울스토어 퍼스텝 더블 플리스 집업 자켓 곤색(L), 스쉐 Jeep 로고 티셔츠 B/Black (M), 스쉐 행텐 남여공용 롱 다운 벤치 점퍼 화이트 (S), 스파오 마리몽 잠옷 세트
Day2 - 에이블리 1015마켓 코듀로이 양털 숏자켓(지금 판매 종료 상품), 흰색 목폴라 정보 없음, 바온 데돈 밴딩 코튼 팬츠 크림, 에이블리 조니크 빅 복조리 토트 숄더백 브라운
Day3 - 서울스토어 모뉴먼트 하이넥 보아 플리스 자켓 화이트, 게스 반팔티 매장 구매, 울스토어 오프위 라이브 와이드 롱팬츠 그레이
--------------------------------------------------------------------------
인스타그램┃@exkim0205
https://www.instagram.com/exkim0205/
페이스북 ┃ https://www.facebook.com/profile.php?id=100009154124464u
유빈 : 가은님 브이로그는 평범한 고등학생의 일상 같으면서도 하나의 판타지 영화 같아요 영상 내에서 가은님 특유의 여유로움이 느껴져서 매번 편안하게 보고 있습니다..ఇ
지수 : 무기력해진 방학을 가은님 영상 보는 낙으로 사는 것 같습니다 증말 진짜 방학다운 방학을 제대로 보내시는 것 같아서 보는 제가 다 편안해지고 즐거워지는 것 같네요 가은님 영상을 보면 항상 평온한 마음인 것 같아서 보는 내내 정말 행복합미다..
나미 : 일요일엔 사랑스러운 언니의 브이로그를 보며 나도 저렇게 긍정적이고 주위 사람들에게 사랑을 잔뜩 나눠줄수있는 따뜻하고 밝은사람이 되고싶다라고 다짐하며 또 시작되는
일주일을 그리고 월요일을 힘차게 보내고 또 영상을
기다리는건 꽤 오래된 저의 일요일 루틴인것같아요 언니의 영상을 보고 힐링하고 또 일주일 열심히 살아갈수있게
도와주셔서 언제나 고마워요 나의 삶에 언니는 그리고
언니의 영상은 하나의 일부분 인거같아요❤️ 그리고
소중하고 행복한 일상의 시간들중에서 가자미들과의 업로드 약속을 우선순위화 해줘서 너무 고맙구 진짜 감동이에요ㅠㅠ❤️
넘좋아유 : 진짜 매일 영상 보면서 느끼는데 가은님 같은 친구 있으면 진짜 소원이 없겠어요 ㅠㅠ❤️❤️

... 

#교복에어울리는야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,561건 1 페이지
게시물 검색