당구큐파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 4회 작성일 2022-01-25 22:24:01 댓글 0

본문

당구 카본 큐 직구 언박싱 (feat.알리익스프레스)

가성비 좋은 카본 상대 3쿠션 큐 직구했어요.
가격은 카본 큐 중 거의 최저가 수준이지만 가성비 뛰어납니다.
카본샤프트 사용기 많이 업로드 할 예정이니 앞으로 많이 놀러 와 주세요.

문의가 많아 구매처 알리익스프레스 링크 추가 합니다.
https://ko.aliexpress.com/item/1005001992008195.html
20불 정도 추가에 익스텐션과 함께 구매 가능하네요.
오렌지큐/옐로우큐/오렌지큐+익스텐션/옐로우큐+익스텐션/ 이렇게 총4가지로 되어있습니다.
쿠폰 받으시면 좀 더 할인가격에 구매 가능합니다
susu727M4 : 저도 구매햐서 잘사용하고 있습니다 가성비최강이라 생각합니다 상대는 아주 우수합니다 저는 페리카본 익스텐션 따로 샀어요 이게 훨씬 이쁘더라구요
부드럽게터치 : 카본큐 상대는 어떻게 관리 하나요?
보통 나무 새 상대는 사포로 볏겨내고 쓰는게 궁금하네요
정은정 : 반갑습니당~~ 당구 배워보려고 하다 찾은 채널인데 ~~ 앞으로 자주 놀러올께요~~^^
돌아돌아 : 구매예정인데 궁금한게 있어서요
혹시 본 하대에 맞는 나무 상대를 보신적이 있으신가요?
한광호 : Car10-05GF 인듯 하네요. 알리에서 404,474에 판매하는것 같아요

당구 입문자!! 개인 큐 고를때 꼭 알아야 할 3가지! / 큐 사러 가서 호구 되지 말자!!

당구 용품점 대표님이 직접 골라주는 맞춤별 개인 큐
큐에 대한 모든 정보와 재미난 썰까지
라라가 반한 휴브리스 최고가의 큐는?
큐문의 : 오렌지빌리어드/휴브리스 ( 02-847-3949 )
나랑당구 보고 연락 했다고 하면 서비스 과하게 나갑니다
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCQGiQW8KX4cIm8EjDP7ULbw/join
김경일 : 라라찡 축하드리고 장만하신 고급큐로 열당하셔서 꼭 선수 되세요 ^^
멘트멘트시멘트 : 한두푼 하는것도 아닌데 저걸 대단하시네요
라라씨 큐득템도 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
**건강하고 즐겁게오래오래 살자** : 라라님 좋은큐대로 20점 올해 꼭 찍으시길... ^^
삼냥파파 : 요새 개인큐에 목마른 1인입니당..! 너무 부럽네용 ㅋㅋ 좋은 큐로 재밌는 경기 많이 치세요>임아무개 : 이런 컨텐츠 너무 좋네요~

[큐추천]10만원대 가성비 큐대 / Personal Carom Cue [Low price]

여러분들 개인큐 고민 많으시죠?
지난번에는 제가 "고가 개인큐, 개인상대 호갱되지 마세요!!"라는
영상 올려드렸었는데..
개인큐가 없으신분들 뿐만아니라 개인큐를 소지하고 계신분들도,
개인큐에 대한 고민은 끝이 없는 것 같습니다.
큰 부담없이 당구 즐기실 수 있는 저렴한 브랜드별
20만원 이하대 가성비 넘치는 저가 개인큐를 추천드립니다.
어려운 경제 상황에 저가큐로 즐당하시고, 큐 판매하시는 분들도
저가큐 많이 많이 파세요~
Everyone, you have a lot of concerns about personal cue, right?
Last time I said, "Expensive personal cue, don't get picked on by individuals!!"."
I uploaded a video for you.
Not only those who don't have a personal cue, but those who have one,
I don't think there's an end to my worries about my personal cue.
By cheap brand that you can enjoy billiards easily
I recommend a low-cost personal cue that costs less than 200,000 won.
In a difficult economic situation, people who sell cue are enjoying low-cost cue.
Sell a lot of low-cost cue!
Các bạn có nhiều lo lắng về cách làm cá nhân không?
Lần trước mình đã nói là 'Cá nhân cá nhân, đừng có làm người khác thất vọng nha!!có nghĩa là
Tụi mình đã đăng video lên.
Không chỉ những bạn không có ID cá nhân mà những bạn có ID cá nhân
Lo lắng về việc cá nhân Q\u0026A không có hồi kết.
Các thương hiệu rẻ tiền có thể chơi bi-a mà không gây áp lực
Tôi khuyên các bạn nên dùng sản phẩm cá nhân rẻ tiền với giá dưới 200,000 won.
Trong tình hình kinh tế khó khăn, các bạn có thể tận hưởng những sản phẩm giá rẻ và cả những người bán sản phẩm Q
Hãy bán thật nhiều sản phẩm giá rẻ nhé~
이윤항 : 개인큐 구입을 고려하고있는데, 이 영상에서 소개해주신 저가형 개인큐가 하우스큐에 비해 어떤 점들이 나은지 궁금합니다.
위 소개된 큐들의 제작 공법이 하우스큐와 거의 비슷하지 않을까요..? 사용된 나무가 탄력이 있다 정도로 생각하면 될까요?
상대에 특정 공법이 들어간 큐 중에 가격적으로 우수한 큐가 있다면 (2~30만원 대) 추천해주시면 감사하겠습니다! ^^
월천도사 : 정말 좋은 정보 감사드립니다.
김영주 : 상세한 설명 감사드립니다

팁의 종류중에 H와 M의 장단점 부탁드립니다
평범한 수준이면 어느 것이 좋을런지요?
독도블랙 : 20점 치는데 영상에 나오는 코리아큐 화이트블루 씁니다. 입문자용으론 무난합니다. ㅎㅎ
25점쯤 되기전엔 큐욕심 없습니다. ㅋ
박까스 : 스틸조인트와 유니락조인트 차이가 궁금하고
이니온는 어떤지요? 유니락조인트라 해서요
입문으로 추천 받아서요

... 

#당구큐파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,412건 1 페이지
게시물 검색